Отказано Matvey_Mayorov | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Admiralov

Admiralov / Адмиральчик
4 Янв 2021
198
23
896
18
• Фамилия: Майоров
• Родители: Павел Майоров , Елена Майорова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Дерзкий, справедливый, мужественный, жизнерадостный, миролюбивый, агрессивный. В обществе он всегда спокойный, ведёт себя как настоящий гангстер из гетто, любит порисовать граффити, послушать рэп, пообщаться со своими сверстниками, дерзит если ему что-то не нравиться ни когда не против покурить травки в кампании может помочь своим друзьям
ЮНОСТЬ

В 7 лет меня отдали в школу.Я был смышлен и всегда быстр выполнял все задания.Однажды отец вернулся домой (он работал в УМВД Полковник ,руководил отрядом СОБР) и дал мне кобуру от пистолета(просто посмотреть).И мне в этот момент что-то стукнуло в голову и я сказал: "Пап,я хочу быть как ты".

ПОДРОСТОТКОВЫЙ ВОЗВРАСТ

После моих слов по окончанию нач.школы и средней школы, меня отец отправил в школу Полиции.С первых же дней мне там очень понравилось,нам рассказывали об данной структуре всё..Я схватывал все очень быстро,всегда всё получалось.

Там я зовел новых друзей и мы вместе учились в одной группе.Нормативы я сдавал на ОТЛИЧНО!После окончания школы,отец пристроил меня в УМВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.