Одобрено odin | Fernando_Flyweather / Samael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
1. - Игровой ник: Joseph_Milano
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Блат/покрывательство.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Стою я на посту для отчёта,как вижу стоит подруженька Димы, и издаёт какие-то не понятные звуки.
Но наш Дмитрий просто блатит свою подруженьку (Что подруженька доказать не смогу особо, но Дима прекрасно сам знает всё) при нём она нарушила правила сервера такие как:

MG(Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута (Стоит на против него и говорит ему в г/ч)

Неадекватное поведение ( Выкрики, стоны, неприемлемые звуки и т.д.) | Наказание - 60 минут мута

Но наш администратора почему то не выдал ей наказание :(
Может уже хватит блатить свою любимую Марго,
Так же прошу выдать наказание игроку.

Хз опять блат походу, закрывает жб на свою подруженьку якобы нет фулл ситуации, игрок включил фрапс когда его вяжут, я не понимаю игрок обязан всегда играть с включённым фрапсом? Почему он даже не попросил док-ва у игрока который его повязал, я даже знаю почему, потому что - блатер.

7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Raiden_Rulers

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, прочитав вашу жалобу - посмеялся
Давайте по пунктам.
1. MG(Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута (Стоит на против него и говорит ему в г/ч) and Неадекватное поведение ( Выкрики, стоны, неприемлемые звуки и т. д. ) | Наказание - 60 минут мута - У меня фрапс идет не постоянно, а только тогда, когда я вижу нарушение от игрока, а откуда я мог знать, что игрок начнет себя так вести? ) я же не экстрасенс.
2. Но наш администратора почему то не выдал ей наказание: ( - Ответ на данный вопрос выше. Может уже хватит блатить свою любимую Марго - если есть какой-то блат, заливайте жалобу на имя Главного Администратора.
3. Хз опять блат походу, закрывает жб на свою подруженьку якобы нет фулл ситуации, игрок включил фрапс когда его вяжут - Вы сами же ответили на свой вопрос.
4. я не понимаю игрок обязан всегда играть с включённым фрапсом? - к вам такой же вопрос, а Администратор тоже обязан всегда с включенным фрапсом? )
5. Почему он даже не попросил док-ва у игрока который его повязал, я даже знаю почему, потому что - блатер.- Я не обязан просить док-ву у игрока в которой нет полной ситуации и она будет отказана.
ЖБ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260098/
Ожидаем ответа ;) :callmeback:

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Приветствую, прочитав вашу жалобу - посмеялся
Давайте по пунктам.
1. MG(Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута (Стоит на против него и говорит ему в г/ч) and Неадекватное поведение ( Выкрики, стоны, неприемлемые звуки и т. д. ) | Наказание - 60 минут мута - У меня фрапс идет не постоянно, а только тогда, когда я вижу нарушение от игрока, а откуда я мог знать, что игрок начнет себя так вести? ) я же не экстрасенс.
2. Но наш администратора почему то не выдал ей наказание: ( - Ответ на данный вопрос выше. Может уже хватит блатить свою любимую Марго - если есть какой-то блат, заливайте жалобу на имя Главного Администратора.
3. Хз опять блат походу, закрывает жб на свою подруженьку якобы нет фулл ситуации, игрок включил фрапс когда его вяжут - Вы сами же ответили на свой вопрос.
4. я не понимаю игрок обязан всегда играть с включённым фрапсом? - к вам такой же вопрос, а Администратор тоже обязан всегда с включенным фрапсом? )
5. Почему он даже не попросил док-ва у игрока который его повязал, я даже знаю почему, потому что - блатер.- Я не обязан просить док-ву у игрока в которой нет полной ситуации и она будет отказана.
ЖБ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260098/
Ожидаем ответа ;) :callmeback:
Ты стоял на админском посту (вроде),работал без фрапса? Умно однако

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Действительно администратор мог играть без включенного фрапса. Игрока он накажет.
По поводу жалобы : мало доказательств ибо не видно всей ситуации сначала.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.