Одобрено Dmitriy_Alto || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Фамилия: Альто.
Родители: Батист Альто,Евгения Альто.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 175 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый , доброжелательный.
• Фото персонажа:
тут
Детство:

Родился в г. Арзамас.Мать моя была очень плохая, так считали мы с папой .Она каждую ночь находилась в состоянии алкогольного опьянения. В итоге отцу это надоело и он выгнал её из дома. Суд решил оставить меня с папой. . Отец был Генералом Полиции, после чего его назначили Начальником ФСБ - ушёл неожиданно в 85 Лет . Но через 2 года родители были снова вместе и были счастливы. Я скучаю по ним.

Юность:
После детского сада я поступил в кадетскую школу №25. Кормили очень хорошо набирал массу день за днём. Дисциплина там была суровая конечно. Я вырос мужественным,Сильным и дисциплинированным. Естественно занимался спортом. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я учился на 4-5.

Взросление:
Окончил кадетскую школу я в 16 лет отучился там 11 лет. После этого я решил сам зарабатывать деньги и не сидеть на шее от отца. И два года зарабатывал сам деньги и помогал папе. Я перепробовал многие работы, но легче всех была работа в в шахте и я выбрал её. Доход был нормальный. Хозяин не обманывал, платил честно. Даже переплачивал мне, спасибо ему. В 18 лет я пошёл учиться в Автошколе на водительские права. Учился я там ровно год. Получил водительские права. Позже мне пришла повестка в Армию. Написал заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служил я там ровно 5 лет. Каждый год я получал по званию за хорошую службу своей Родине. И за 5 лет я достиг звания Майор. Получил военный билет и большое уважение отца.

Зрелость:
И вот мне стало 40 лет, у меня было много старых и новых друзей, И было достаточно денег для жизни.
У меня была машина дом я захотел большего и купил себе бизнес Тату салон Он приносил мне заработок и я незамедлительно взял свою семью и полетел путешествовать. И в раздавал нищим деньги и помогал людям.

Наши дни:
Сейчас он Майор Патрульно-Постовой службы, а по совместительству - бизнесмен. Никогда не брал взятки, чем гордится. За прожитою им жизнь, верить в себя и не забывать про окружающих, а главное любить, ценить и никогда не забывать про родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.