1. - Игровой ник: Vyacheslav_Nered
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке заявок на лидерку СВ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Хай, жб не с целью слить кого то, просто я зашел посмотреть сегодня кого допустили до лидера СВ и увидел там аж 10 человек, что достаточно много, но конечно это не мое дело кого и сколько человек допускать, но почитав их улучшения конечно немного был в шоке.
Практически у всех улучшения однообразные, банальные и взяты с интернета или же со старых заявок, кину сюда парочку.
[Курс Молодого Бойца] - Denis_Karev
[Увольнительное время]
[Мед.состояние бойцов]
2. Личное Дело.
9. Ночное держурство.
Отдел Быстрого Реагирования. (ОБР)
3. Караульные смены. - Alexander_Dedrix
Грамота.
Курс молодого бойца - Bogdan_Exctrimov
Военной милиции - Bogdan_Exctrimov
«Военная полиция» - Ivan_Wainwright
Субботник
7. Караул - Beslan_Richten
12. Комендантский час.
Неужели эти улучшения считаются не банальными, к тому же Данил Брагин ты пропускаешь людей у которых улучшения такие же, как и у предыдущих, типичный Копипаст улучшений, но люди проходят.
Хотелось бы понять, почему так
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке заявок на лидерку СВ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Хай, жб не с целью слить кого то, просто я зашел посмотреть сегодня кого допустили до лидера СВ и увидел там аж 10 человек, что достаточно много, но конечно это не мое дело кого и сколько человек допускать, но почитав их улучшения конечно немного был в шоке.
Практически у всех улучшения однообразные, банальные и взяты с интернета или же со старых заявок, кину сюда парочку.
[Курс Молодого Бойца] - Denis_Karev
[Увольнительное время]
[Мед.состояние бойцов]
2. Личное Дело.
9. Ночное держурство.
Отдел Быстрого Реагирования. (ОБР)
3. Караульные смены. - Alexander_Dedrix
Грамота.
Курс молодого бойца - Bogdan_Exctrimov
Военной милиции - Bogdan_Exctrimov
«Военная полиция» - Ivan_Wainwright
Субботник
7. Караул - Beslan_Richten
12. Комендантский час.
Неужели эти улучшения считаются не банальными, к тому же Данил Брагин ты пропускаешь людей у которых улучшения такие же, как и у предыдущих, типичный Копипаст улучшений, но люди проходят.
Хотелось бы понять, почему так
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):