Проверено odin / danil bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: robert manson
2. - Ник администратора: danil bragin
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение к разделам форума партии.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: зашёл в разделы партий и увидел что там одобрили партию кпно которая до этого уже существовала и функционировала. так как не может существовать две одинаковых партий. ниже приложу доп.док-ву.
7. - Доказательство(/time + F8): [ нарушение ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в этом нет ничего такого.
Как и в реальной жизни игроки могут (по РП) входить в одну партию, но представлять ее по своему, по разному.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
в реальной жизни недопустимо участие нескольких одинаковых партий на выборах.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
в реальной жизни недопустимо участие нескольких одинаковых партий на выборах.
Допустимо участие нескольких кандидатов от одной партии.
Если вы не увидели, то еще раз отправлю вам мое выше сообщение:
Как и в реальной жизни игроки могут (по РП) входить в одну партию, но представлять ее по своему, по разному.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Вы не понимаете что люди от одной партии в том случае если они в партии где один создатель, а тут несколько лидеров партий и это не как не вяжется.
Можете отправлять хоть сто таких сообщений я говорю то что это совсем разные партии потому что у них разные лидеры.
А если мы берём пример из реальной жизни то не может быть 2 лидера в одной партии.
Не может Шойгу и Путин быть одновременно двумя лидерами от этого теряется смысл вашего сообщения.
Можно создать одну партию и набирать туда сторонников тогда это по вашему сообщению.
А когда по сто одинаковых партий и нет сторонников это бред.
Если бы в реальной жизни так можно было бы делать не думаю что у нас бы была одна единая россия.
Данная халатность полностью перечёркивает рп процесс.

Нужно оставить самую первую партию и переименовать остальные так как у этих партий разные лидеры.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вы не понимаете что люди от одной партии в том случае если они в партии где один создатель, а тут несколько лидеров партий и это не как не вяжется.
Можете отправлять хоть сто таких сообщений я говорю то что это совсем разные партии потому что у них разные лидеры.
А если мы берём пример из реальной жизни то не может быть 2 лидера в одной партии.
Не может Шойгу и Путин быть одновременно двумя лидерами от этого теряется смысл вашего сообщения.
Можно создать одну партию и набирать туда сторонников тогда это по вашему сообщению.
А когда по сто одинаковых партий и нет сторонников это бред.
Если бы в реальной жизни так можно было бы делать не думаю что у нас бы была одна единая россия.
Данная халатность полностью перечёркивает рп процесс.

Нужно оставить самую первую партию и переименовать остальные так как у этих партий разные лидеры.
Игроки претендуют на пост губернатора и представляют какую-то партию. По РП можно сказать, например, что они не лидеры, а просто участники в ней и от лица партии преподносят ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.