Отказано Marco_Milano || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kano_Legendary

21 Окт 2020
52
2
591
25
    Фамилия: Милано
    Дата рождения: 16.02.1995
    Место рождения: г.Арзамас
    Национальность: Русский
    Место проживания на данный момент: г.Арзамас
    Семейное положение: Не женат
    Родители: Симон Милано (Отец) и Мария Милано (Мать)
    Братья/сестры: Нет
    Дети: Нет детей

Внешние данные:

Рост: 175
    Вес: 81
    Цвет волос: Русый
    Цвет глаз: Зеленый
    Приметы: Шрам на лопатке, родинка на правой руке

Фото персонажа:

• Детство:
    Детство Марко прошло быстро. С детства он был заядлым хулиганом, но с возрастом он он более спокойным ребенком. В школе он учился на отлично, несмотря на его поведение.
    Воспоминания о семье:
    "Я уже забыл, как звучит голос моих родных. Но смотря на фотографии моих близких мне становиться хорошо, забываю о всех проблемах. В семье не было ссор, могли быть слышны крики, но они сразу же заканчивались. Отец работал менеджером, мать занималась мной."

Но как-то раз, муж с женой начали собираться в город для покупки канцелярии. Сын попросился с ними, и тоже начал собираться.

Из воспоминаний Марко:
    "Я помню тот ужасный день, когда моя семья разбилась. Ничего не предвещало беды, они спокойно выехали с деревушки, я провожал их взглядом. Когда я уже их не увидел, зашел домой и начал думать, чем же мне заняться. Не думая о отце и маме , я сел за книги. В комнате было очень мрачно. Спустя 15 минут моего чтения, я начала скучать, ведь знал, что родители вернутся не скоро. Вдруг что-то начало колоть в сердце, а потом боль пошла по всему телу. Я начал нервничать, набирать отцу, но телефон почему-то был не доступен. Выглянув в окно, не увидев никого, я начал собираться.
    Прозвучал звон телефона с кухни, я быстро подбежал к нему и в телефоне послышалось "Вы знаете семью Милано?" Застыв на минуту я начал отвечать на вопросы и вскоре узнал, что моя семья скончалась в ДТП.
    Ничего больше мне не хотелось знать, повесив трубку, я лег на подушку и заснул, заснул надолго..."

Юность:
    Поправившись с потерей близких, начал понимать Марко, что он сможет жить дальше.
    Начал заниматься спортом, а так же учебой. Дела шли отлично, до одного момента, когда встретил своего нового друга Криса, который научил его жить совсем другой жизнью. Он начал затягивать в страшные дела, но она отрекся от этого и забыл своего друга. Забыв про него, пошел в армию, где дослужил до звания "Майор" ушел в отставку, начав заниматься собою.

Важный переворот в жизни:
    После отставки Марко решил переехать в Россию, так как она знал, что у нее там есть недалекие родственники, которых он совсем не знал. Переехав в Нижегородскую область - он нашел себе кучу новых знакомств, которые кардинально поменяли его жизнь и на взгляд в целом. Первым же его знакомым стал - Стивен Росси. На тот момент Стивен являлся Директором ФСБ, его же должность повлияла на Марко. Он захотел начать руководить составом и пошел на службу в ППС. Пройдя отлично академию, Марко уже был в погонах Старшего Сержанта, но не останавливаясь ни капли - все таки дошел до своей должности, на это ушло более 4 лет. В возрасте 24 года Марко уже являлся Генералом-Полиции ППС. Несколько лет Марко был Генералом, он очень любил свою работу, но пришло время уходить снова в отставку, доверяя свой пост полковникам.

Нынешнее время:
  • В нынешнее время Марко обрел новую семью и верных товарищей. У Марко все еще впереди, и он верит, что когда-нибудь найдет свою вторую половинку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.