Москва Bosiq_Scammer | Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prokhor Zharov

30 Май 2021
3.096
2.211
4.316
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Prokhor_Aldridge
Ник нарушителя: Bosiq_Scammer
Что данный игрок нарушил?: Посадил в КПЗ без допроса, по рп он не знает что у меня 3 звезды.
Описание ситуации: Данный сотрудник попросил документы, я подумал и дал ему паспорт, после чего он ударил меня дубинкой и посадил в кпз.
Видео(с /time):

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Во первых вы мне грубо отвечали и не слушали меня, я вам повторил сто раз и гнался за вами, а вы просто ушли в афк чтобы включить фрапс. Я ошибся что не сверил вас с фотороботом, но я же итак был уверен что вы в розыске т.к вы стали сразу убегать. Насчет фоторобота больше такого не будет. Теперь буду пробивать.
тык <3

Prokhor Zharov

30 Май 2021
3.096
2.211
4.316
Во первых вы мне грубо отвечали и не слушали меня, я вам повторил сто раз и гнался за вами, а вы просто ушли в афк чтобы включить фрапс. Я ошибся что не сверил вас с фотороботом, но я же итак был уверен что вы в розыске т.к вы стали сразу убегать. Насчет фоторобота больше такого не будет. Теперь буду пробивать.
тык <3

Во первых, вы не были уверены никак что я в розыске, вы никак не могли догадаться, вдруг мне просто сейчас не до вас, вдруг у меня свои дела, вам бы лишь ОП или ОПП поймать, вы должны были по РП доказать что я нахожусь в розыске, а не "У вас розыск", по сути вы нарушили РП, вы не доказали по РП, это уже ваша вина.

Доброй ночи.

By: Prokhor_Aldridge

• Любовь
Реакции: Dantes_Corleone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.