Ilham_Donskoy | оск родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Ваш игровой ник: Nakato_Strange
Ник нарушителя: Ilham_Donskoy
Что данный игрок нарушил?: оск родных
Описание ситуации: как то этот чел подошел ко мне когда я продавал машину он начал мне говорить 9 больше не стоит и бил по машине спустя время сегодня вижу что он продает машину и подбегаю к нему делаю так же и дальше сами услышите убедительная просьба если забаните проследите что-бы с аккаунта он ничего не перевел на твинк и выкрутить звук на максимум так как на видео достаточно тихо и вы можете не услышать сделайте звук погромче
видео (с /time):

Maksim_Cadabrik

26 Июн 2019
85
2
1.761
25
Уважаемая не хорошая девочка вы, ибо делали так надо мной что я машину не продам когда я её дороже продал и потом я вам так же сделал, щас вы делаете из себя ангела, я оск-нул за то что ты предлогаешь за машину 7 когда она 9 стоит и еще бьёшь машину, своё мнение я сказал, надеюсь тебе легче станет :), ибо я не человек который дрочит на игры как ты), радуюсь жизни, не интернетный герой, а вы уважаемый мне кажется интернетный герой, ибо если бы вы в реальности так занижали цену то вам бы зуб выбили, желаю удачи , надеюсь ты понял что сотворил... (сам начинать потом жаловаться).

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Уважаемая не хорошая девочка вы, ибо делали так надо мной что я машину не продам когда я её дороже продал и потом я вам так же сделал, щас вы делаете из себя ангела, я оск-нул за то что ты предлогаешь за машину 7 когда она 9 стоит и еще бьёшь машину, своё мнение я сказал, надеюсь тебе легче станет :), ибо я не человек который дрочит на игры как ты), радуюсь жизни, не интернетный герой, а вы уважаемый мне кажется интернетный герой, ибо если бы вы в реальности так занижали цену то вам бы зуб выбили, желаю удачи , надеюсь ты понял что сотворил... (сам начинать потом жаловаться).
в школе расскажешь то что ты написал а за то что сказал ответишь

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Доброй ночи, не слышно, что говорит игрок.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.