Отказано Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Мешает развитию РП на сервере.
4. - Дата выдачи наказания: Не нужна.
5. - Время выдачи наказания: Постоянно.
6. - Суть ситуации: Запрещает, основываясь на теме "Собрание гос. структур", а также вопреки желанию игроков и лидеров, проводить лидерское собрание в новом интерьере АО, в котором специально для таких масштабных собраний создан большой зал. Прошлое лидерское собрание было сорвано именно потому, что лидеры хотели провести собрание в новом интерьере, а губернатору АО запрещал администратор. Это и является помехой в развитии РП процесса.
Неужели, имея такой интерьер: Мы обязаны использовать такой: Просто потому что так было в правилах и никто не хочет их менять и развивать?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259544/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Прошу администратора, на которого написана данная жалоба, пересмотреть своё решение по поводу запретов, мешающих развитию РП на проекте.

• Любовь
Реакции: Terry_Nyrov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, собрание проводится в министерстве, в теме это указано.
Прошлое собрание первый раз вы сорвали, но затем губернатор организовал его повторно и нормально.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Прошлое собрание первый раз вы сорвали, но затем губернатор организовал его повторно и нормально.
Я пишу данную жалобу с целью показать Вам, что нет ничего плохого в смене места проведения собрания. Уберите требование проводить собрание в конкретном месте, где сейчас находится старый, всем уже надоевший интерьер. Говорю за себя: Мне не нравится, когда мне ограничивают свободу действий В ИГРЕ.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
И да, прошу прощения, но доказательства есть, что я сорвал собрание? Не слишком ли Вы смелые заявления делаете? Собрание пытались провести в новом интерьере АО, лидеры были не против, но именно Ваш запрет сорвал собрание. Прилагаю скриншот того, что лидеры собирались в зале, а то вдруг не заметили...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Собрания проводятся в министерстве , иначе это здание не функционирует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.