1. - Игровой ник: Kizaru_Kotikov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: блат, халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на игрока: Andrew_Sweetness, с причиной nonRp развод, эта жалоба была одобрена, но этот игрок решил уйти от наказания, поменял nick на основе и создал акк с 1 lvl, чтобы на него выдали бан.
На сайте Namalsk, есть функция: "поиск по NickName".

В видео доказательстве, которое в жб, я показал в табе игрока, на нём видно, что у него не 1 lvl.
Так как это моя жалоба, я требую узнать, какой ник он поставил на основе, так как у вас есть логи nickName, темболее ты ЗГА. Объясни, почему не проверил и забанил пустышку. Также прошу, забанить его основу помимо 30 дней за жб, ещё на 15 за уход от наказания.
7. - Доказательство(/time + f8)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу Да, готов
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: блат, халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на игрока: Andrew_Sweetness, с причиной nonRp развод, эта жалоба была одобрена, но этот игрок решил уйти от наказания, поменял nick на основе и создал акк с 1 lvl, чтобы на него выдали бан.
На сайте Namalsk, есть функция: "поиск по NickName".

В видео доказательстве, которое в жб, я показал в табе игрока, на нём видно, что у него не 1 lvl.
Так как это моя жалоба, я требую узнать, какой ник он поставил на основе, так как у вас есть логи nickName, темболее ты ЗГА. Объясни, почему не проверил и забанил пустышку. Также прошу, забанить его основу помимо 30 дней за жб, ещё на 15 за уход от наказания.
7. - Доказательство(/time + f8)
Проверено - Odin || Andrew_Sweetness
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kizaru_Kotikov Ник нарушителя: Andrew_Sweetness Что данный игрок нарушил?: NonRP развод / Попытка NonRP развода Описание ситуации: Он сказал, чтобы меня уволили надо написать /rep "Админи лохи". Это является "NonRP разводом" / "попыткой "NonRP развода"...
forum.namalsk-rp.ru
Последнее редактирование: