Отказано Odin | [Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
1. - Игровой ник: Ivan_Castella
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: бан П.П.В, без доков и спрашивания регов.
4. - Дата выдачи наказания: 29.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:15:00
6. - Суть ситуации: вы написали, что аккаунт с ником Ivan_Digteryk был выставлен на площадку по продаже акков, но суть в том, какого года этот скриншот? если я играю уже на этом аккаунте 1.5 года, за эти годы, есть фрапс и скрины
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отпишите в личные сообщения данной группы : https://vk.com/namalskrpoffodin , с пометкой #ЖБНАППВ и прикрепите ссылку на данную жалобу.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.451
8.356
Здравствуйте.
Нам предоставили скриншот с сайта по продажам аккаунтов, сверив ip я обнаружил несовпадение, также через некоторое был сменён ник-нейм.

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
Я же говорю, сидел с VPN, пруфы о ситуации в стране я скинул, интернета не было на протяжении 2-х недель, а после он и вовсе был нестабилен, на ваши вопросы я ответил верно, + если меняется ip вы меня должны тпхать и спрашивать ip по которому я сижу, правильно?
И я описал ситуацию, как меня подставили, то бишь чел выставил на продажу аккаунт, взяв скриншоты из отчетов, при покупке аккаунта, он бы не выдал человеку пароль.
+ по вашим скринам аккаунт был выставлен на продажу 9 июля, а ник я сменил только 13 августа, разница 1 месяц, довольно велика + вы можете проверить, какое кол-во времени я состоял в фаме, и вы же занете, что фамилию нужно менять в соответствии с названием фамы.
И последние вы же понимаете, что максимально глупо писать свой ник, на общее обозрение, если ты понимаешь, что аккаунт смотрят админы, поэтому, я думаю, указывают базовую информацию о аккаунте. Без никнейма. Поэтому ваш скриншот выглядит максимально странным, ибо , думая логически я бы не покупал аккаунт, где на «распашку» виден никнейм...

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
После перепроверки информации, которую Вы предоставили об аккаунте, пришли к выводу, что аккаунт Вам не принадлежит, а скорее всего был куплен или взломан.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.