Проверено Odin|Fernando_flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
1. - Игровой ник: Kolambur_ClubSize
2. - Ник администратора: flyweather
3. - Нарушение от администратора: Недопонимание
4. - Дата выдачи наказания: 6.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 21.00
6. - Суть ситуации: Сижу в больнице уже 5 день , и мне флудят в ЛС вк , что меня забанили за мультиакк читера. Я не понял за , что бан если у меня на ПК софта толком нету ( кроме рванки на самп ) . Но я сразу понял , что дело в моем соседе однокласснике. Объясню по подробнее. Мой одноклассник который живет на 2 этаже моего дома тоже играет на Намальске и сидит в бизварах , по его рассказам его забанили за софт . Скорее всего при проверке Фернандо Флайвезер нашёл на одном айпишнике мой аккаунт и незная ситуации в реальной жизни забанил. Просьба не наказывать Админа он не знал ситуации.
7. - Доказательство(/time + F8):
2 скрин говорит о том , что я реально в больнице 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Хаха
Реакции: Lino_Darkness

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Темболее если бы мне нужно было зайти с софтом , я бы зашел с VPN ибо я не глупый.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Koiambur_Benzopilov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваш твинк-аккаунт заблокирован за софт, по-этому и основа заблокирована.
Вот жалоба :

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Вот жалоба :
Твинк не мой , повторяюсь я сижу в больнице уже 6 дней, и не мог играть на намальске. И прочитайте по подробнее суть ситуации . Я сказал , что живу в квартире , а на 1 этаж выше мой одноклассник который тоже играет на намальске. Данный игрок лидер семьи LuxWare и имеет твинки с фамиллией LuxWare , думаю это и так понятно. У нас один и тот же IP т.к пользуемся 1 роутуром и живем в 1 доме

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Вот жалоба :
Ранее меня банили , опять же и за одноклассника который балуеться софтом , но меня всегда разбанивали и понимали. Темболее смысл играть мне без VPNa с имуществом на 300кк+ и еще домом в мухинске?

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Вот жалоба :
Выписку с больницы могу потом в лс вк скинуть когда выпешусь

Akimiy

Человек
4 Май 2020
212
27
2.526
23
1. - Игровой ник: Kolambur_ClubSize
2. - Ник администратора: flyweather
3. - Нарушение от администратора: Недопонимание
4. - Дата выдачи наказания: 6.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 21.00
6. - Суть ситуации: Сижу в больнице уже 5 день , и мне флудят в ЛС вк , что меня забанили за мультиакк читера. Я не понял за , что бан если у меня на ПК софта толком нету ( кроме рванки на самп ) . Но я сразу понял , что дело в моем соседе однокласснике. Объясню по подробнее. Мой одноклассник который живет на 2 этаже моего дома тоже играет на Намальске и сидит в бизварах , по его рассказам его забанили за софт . Скорее всего при проверке Фернандо Флайвезер нашёл на одном айпишнике мой аккаунт и незная ситуации в реальной жизни забанил. Просьба не наказывать Админа он не знал ситуации.
7. - Доказательство(/time + F8):
2 скрин говорит о том , что я реально в больнице 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
5 дней в больнице?) ЖБ залил 07.09 ты сменил ник 05.09 https://imgur.com/a/s8tIlhh обман администрации

• Лайк
Реакции: Lino_Darkness и Lisginkin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.538
6.947
Ответил в личных сообщениях, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.