Отказано Odin | Clody Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
1. - Игровой ник: Daniil Maestre
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: Короче, по факту лидер сам даже признал вину и жалобу должны были одобрить либо же проверить, но не как не отказать, ранее в подобных жалобах отвечали , проверено, либо же проведу беседу с лидером одобрено. Возможен блат.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: Короче, по факту лидер сам даже признал вину и жалобу должны были одобрить либо же проверить, но не как не отказать, ранее в подобных жалобах отвечали , проверено, либо же проведу беседу с лидером одобрено. Возможен блат.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/258907/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер.
Я же написал, нарушение не критичное, лидер просто ошибся и вместо зама написал себя.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Ну да, а если я на сервере случайно выдам себя за администратора, ну так чисто не то слово напишу чисто случайно, я получу наказание согласно регламенту сервера, не так ли?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Ошибиться словом или ошибочно выдать себя за администратора, разницу улавливаете ?

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
игрок - администратор
лидер - заместитель
Разница тоже есть.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Ошибиться словом или ошибочно выдать себя за администратора, разницу улавливаете ?
Что там что там ошибиться словом, приведу пример:
Здравствуйте я администратор этого проекта.
Хотя я не администратор а обычный игрок, просто ошибся словом.
Тоже самое сделал и лидер.
Но при этом за такую ошибку игрок получит наказание, а лидер я так понимаю нет, намальск без блата насколько мне известно, и вся красная администрация пытается добиться этого.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Не вижу ничего критичного, ошибся, с кем не бывает, лидер примет к сведенью это и в дальнейшем будет внимательнее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.