Отказано Aleks_Marvel | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks_Carter

2 Сен 2021
13
1
561
• Фамилия:Картер
• Родители:Некит Картер,Даша.Картер
• Национальность:Узбек
• Место рождения:Г.Москва,Страна Россия
• Место проживания:Г.Ташкент,Страна Узбекистан
• Семейное положение: в активном поиске
• Дети:Нет
• Рост:1метр 90 см
• Вес: 100 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,Любит животных,честность,щедрость
• Фото персонажа:https://ibb.co/nn1Y6vr

Детство:
Я был обычным ребенком в богатой семье мне с самого детства все позволяли и всегда баловали. Мы с отцом часто ходили по паркам. Я только помню отца так как мать ушла от нас когда мне было 1 год после этого отец боялся потерять меня иза этого он всегда покупал что я хотел.Когда мне стало 2 годика я пошел в садик где нашел друга Серго Картер.Мы с ним очень хорошо подружились и стали лучшими друзьями.И так мы с ним пошли в школу.
Юность:
В 12 лет наши дорожки разошлись и Серго Картер переехал в Америку в Лос-Анджелес. И так я был один без друзей в школе меня не уважали так как я был из богатой семьи. Я очень любил после школы ехать в компьютерный клуб и играть в покер,это меня успокаивало.В 14 лет я пошел в академию в армию был там как помощник и так до 16 лет я учился в школе все меня недолюбливали, И это перешло грань все после школы меня избивали, и я решил ходить на бокс после уроков.
Взросление:
В 18 лет я пошел учится в университет на бюджет так как я хорошо учился, Пошел учится на юриста так как мой папа был тоже юрист.Я отлично закончил университет и пошел на работать в ППС
Зрелость:Я успешно пошел вступил в ряды ППС и так я в первый день как пришел нам дали спец задание арестовать маньяка, в тот раз он успел ударить ножом мне в ногу перед тем как я успел его пристрелить,после этого мне дали отпуск 2 месяца как я пришел на работу мне сразу выдали погоны старшего сержанта. После того случая меня стали звать на спец задание и так я получил погоны подполковника за 20 лет службы. После этого меня подставили бандиты и вывезли в лес и приказали уволится либо они доберутся до моего отца. Отец это святое и я послушил их и уволился по собственому желанию.
Наши дни:
Я работал на дальнобойщиках и там заработал себе на жизнь, потому что отцу надо было деньги на операцию на сердце. К сожалению отец скончался после операции я впал в депрессию но не стал опускать руки и продолжал работать.От отца мне осталось машины BMW X6 и особняк и тут я увидел обьявления в набор в ФК Carter и я приехал на набор и увидел его Серго Картер оказалось мы с ним братья и так я стал жить богато и успешно

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Отказано, ники в заголовке и в биографии различаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.