Одобрено Sanek Richten l RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_Richten

30 Янв 2021
26
3
1.021
30
• Фамилия: Ричтен
• Родители: Отец: Мага. Мать:Вероника
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас.
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 183 см
• Вес: 72кг.
• Черты характера и личные качества: Честный, ответственный, отзывчивый.
• Фото персонажа: тык
Детство: Я родился в городе Арзамас 2. Учился я на отлично, очень редко получал замечания но в один день у меня появилась игрушка "psp" я залипал в ней часами и тогда забросил учебу.
Юность: В 18 лет я подрабатывал на заводе: носил мешки на склад и помогал во всём. Но вот я сижу дома не в чем не подозревая, но вдруг стучатся ко мне в дверь, я открываю ее а там военкомат, тем самым я отправился в армию.
Взросление: Я вышел из армии, получил военный билет, и пошел работать "Программистом". Каждый день я приходил и садился за этот компьютерный стол, проработав там два года у меня стало плохое зрение и я уволился от туда.
Зрелость: Ну вот мне и 23 года 1 год я просто сидел дома и не чем не занимался, и тут я понял что мне нужно идти и зарабатывать я долго сидел и думал где же мне работать. Я решил открыть свой бизнес там я продавал автомобильные запчасти, это происходило в не большом контейнере возле торгового рынка, так я подрабатывал по не многу и купил себе первую машину марки "BMW M5 E34", затем я открыл вторую точку и продавал там так по не многу я зарабатывал.
Наши дни: Сейчас мне 32 я катаюсь на новом "Mercedes-Benz G63", мои магазины есть по всей России, и вообще у меня отличная жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.