1. - Игровой ник: Kolambur_Castella
2. - Ник администратора: Cody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на пост лидера ППС , ночь придумывал улучшения ( максимально РПшные , чтобы составу было интереснее быть в моей организации) После подачи заявления прошло 2 дня , и мне дали отказ по причине " Слабые улучшения ". Многих кого я спрашивал одобряли улучшения и говорили , что это идиально для РП в организации. Но администратор Cody_Livingston так не посчитал и решил отказать.
Пруффы личной не приязни , а так же халатное отношение к должности
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба " Тык "
Халатность " Тык "
Неприязнь " Тык "
Халатность " Тык "
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Cody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на пост лидера ППС , ночь придумывал улучшения ( максимально РПшные , чтобы составу было интереснее быть в моей организации) После подачи заявления прошло 2 дня , и мне дали отказ по причине " Слабые улучшения ". Многих кого я спрашивал одобряли улучшения и говорили , что это идиально для РП в организации. Но администратор Cody_Livingston так не посчитал и решил отказать.
Пруффы личной не приязни , а так же халатное отношение к должности
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба " Тык "
Халатность " Тык "
Неприязнь " Тык "
Халатность " Тык "
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да