Москва Leo_Cameron| увал без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Nongratov
Ник нарушителя: Leo_Cameron
Что данный игрок нарушил?: Увальнение без причины.
Описание ситуации: Я стою на посту БА, узнал что у человека розыск при отыгровки рп и команды, начинаю процедуру ареста. Прибегает ФСБшник и начинает мое задержание якобы по ФП. 1.12 арест граждан без розыска. Требую его доказательств что у данного человека не было розыска! Рп того что у человека есть розыск можете наблюдать прямо в чате(С 1 секунды по 3 наверное). Также попрошу вас просмотреть весь видеоматериал.
Видео(с /time): док-ва
Мне не РП нужно!! А опра нарушений!!!

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Здравствуйте так как жалоба на меня имею право в ней ответить, Объясню само нарушение. Пересмотрел фрапс с 1.12 я ошибся извиняюсь, розыск был выдал верно, но вы нарушили не 1. 12, а 1. 7 Запрещено превышать полномочия. Объясню, какое право вы имели его арестовывать, и сообствено вообще за что повязали 5. 2 УК по которому был выдан розыск он совершил только после такого как вы его повязали, также во время допроса вы нарушили ФП 2.7 чего достаточно для увольнение ФП 1.7 (( Было отрендерено по этому надпись снизу )) Тайм код нарушение с 0: 10 до 1: 10. Фрапс допроса у меня не сохранился, но нарушение ФП 2.7 видно на вашем же фрапсе тайм код c 4: 16 до 4: 22 и этого как минимум достаточно для увольнения

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Здравствуйте так как жалоба на меня имею право в ней ответить, Объясню само нарушение. Пересмотрел фрапс с 1.12 я ошибся извиняюсь, розыск был выдал верно, но вы нарушили не 1. 12, а 1. 7 Запрещено превышать полномочия. Объясню, какое право вы имели его арестовывать, и сообствено вообще за что повязали 5. 2 УК по которому был выдан розыск он совершил только после такого как вы его повязали, также во время допроса вы нарушили ФП 2.7 чего достаточно для увольнение ФП 1.7 (( Было отрендерено по этому надпись снизу )) Тайм код нарушение с 0: 10 до 1: 10. Фрапс допроса у меня не сохранился, но нарушение ФП 2.7 видно на вашем же фрапсе тайм код c 4: 16 до 4: 22 и этого как минимум достаточно для увольнения
на 5-ой секунде вы дарили сотрудника ППС, я среагировал и выдал вам розыск. Ах да то что вы сказали в голосовой чат "Соси хуй" я тоже услышал

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
на 5-ой секунде вы дарили сотрудника ППС, я среагировал и выдал вам розыск. Ах да то что вы сказали в голосовой чат "Соси хуй" я тоже услышал
Это не я был, держу в курсе. И почитайте повнимательнее что я написал если не доходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.