Отказано Minazz_Westennberg l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoslav_Mcmillan

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svatoslav_Sweetness
Ник лидера: Minazz_Westennberg ( Заместитель )
Что лидер нарушил?: Уволил не справедливо.
Описание ситуации:
( Все скриншоты будут в 4 пункте, а упорядочены по фразе Вещдок-1,2…)
Я стоял общался с девушкой, мы болтали на пошлые темы, никто нас не видел и не слышал. Я написал ей фразу /Го еб***ься/ ( дважды и конечно же я сделал ОТКАТ ) ( вещдок - 1)
потом меня попросили сделать строй. Пока я шёл в тир, был замечен сотрудник который нарушал устав, я подошёл и сделал скрин, в чем и сама суть, фраза которая была упомянута выше ( когда общался с девушкой ) попала на скриншот ( вместе с откатом ) и я не заметив этого подал через день на игрока жалобу. В тот день день, вернувшись домой, я вижу сообщение: Вы уволены, за несубординацию.
А теперь по фактам:
1) Данная фраза была написано до этого момента в котором фигурируют два игрока, что следует отметить, если бы было написано им бы - они бы на это ответили, как минимум такой фразой / Т.Ст.Лейтенант, что вы сказали? Простите? Я не ослышался? /
А такого не было.

2) Нельзя разбирать жалобы/отчёты/просьбы/увольнения и тому подобное по ЧУЖИМ скринам, что 100% запрещено. А как мы видим, данный Полковник нарушил это правило, взял мой скриншот с жалобы и по нему же уволил. То есть, ответив на мою жалобу одобрением, по ней же и уволил меня - Что категорически запрещено.( док-ва вещдок-2 - док-ва на жалобу

Вещдок-3 - док-ва что он уволил по моему скрину ( взято из ВКонтакте )

3) Если уже судить с точностью, то есть одна фраза писаная в уставе ППС самими администраторами :

На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100 % доказательство нарушения.
( взято отсюда, в самом низу - вещдок-4 )

Я как уволенный хочу видеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА причины моего увольнения, а не свой скриншот

Видео(с /time):
Вещдок-1 Вещдок -2 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/256175/post-1920211
Вещдок -3
(1)
https://ibb.co/fMyjp0Q
(2)
Вещдок -4 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236911/

Последнее редактирование:

Minazzqa_Westennberg

ム Happiness depends upon ourselves ム
14 Июл 2021
194
104
386
35
Ну привет,
Ответ дал в твоей прошлой жалобе, она была отказано, жди ответа и в этой

Minazzqa_Westennberg

ム Happiness depends upon ourselves ム
14 Июл 2021
194
104
386
35
Добавлю свой ответ сюда, процитировав ваши пункты.
Написали "Го ебаться" - нарушение субординации, снимайте форму делайте чё хотите, намеренное действие - не откатывается, написано было намеренно
Сами залили жалобу на сотрудника моей фракции - сами и были уволены, все возвращается бумерангом, виноваты - лишь вы
"Вещдок-3 - док-ва что он уволил по моему скрину ( взято из ВКонтакте ) " - Какая разница? Я могу вас уволить по любой опре, в данном случае увидел нарушение субординации - уволил Вас, добавить нечего​

Svyatoslav_Donskoy

31 Авг 2021
26
5
256
22
Ситуация очень мутная. Если вглядываться в его действия, то видны нарушения, но я понял, они были давно и он откатил их.
Тем более игрок правильно указал одно правило - нельзя банить по чужим скрины или видео, точнее не от своего лица.
уважаемая «9-ка», как вы могли узнать что нужно увольнять сотрудника ? Вы рядом не стояли, доказательства не предоставили, а уже так поступаете.
игрок в праве получить опровержения от Лидера, ибо уволен на халатности.
( извиняюсь за оффтоп )

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую
Ответ дал в прошлой жалобе
В этой жалобе я не изменю свое мнение, заместитель прав.
Отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.