Отказано Odin | A.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZetMirko

21 Авг 2021
10
0
1
24
1. - Игровой ник: Oikawa Fujiwara
2. - Ник администратора: A.Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание за ДМ, при том, что причина открытия огня по игроку была.
4. - Дата выдачи наказания: 30.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:58
6. - Суть ситуации: Ехал с корешем с Южного, рядом с мостом бегал индивид, стреляющий по встречным автомобилям, открыв ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО огонь в мою сторону ( в этом случае.. в сторону моего автомобиля ), я открыл ответный огонь и нагнал в конечном итоге обидчика. Возможно я в чём-то и не прав, но считаю, что такое огромное время наказания является не справедливым.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно

ZetMirko

21 Авг 2021
10
0
1
24
Не могу указать точный никнейм администратора. Ссылка с действующими администраторами является нерабочей.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! Не знаю есть ли смысл кидать док-ву но прикреплю ниже. Идём дальше - на вашем же фрапсе видно как вы проезжали около человека, но он не стрелял. По вашим словам он стрелял по встречним авто, прошу док-ву.
Док-ва нарушения - Кликабельно

ZetMirko

21 Авг 2021
10
0
1
24
Доброго времени суток! Не знаю есть ли смысл кидать док-ву но прикреплю ниже. Идём дальше - на вашем же фрапсе видно как вы проезжали около человека, но он не стрелял. По вашим словам он стрелял по встречним авто, прошу док-ву.
Док-ва нарушения - Кликабельно
Для таких случаях существует 0.25 на ютубе, где вы сами можете удостовериться в моей правоте. Смотри от 1 до 5 секунды. Отчётливо видно полосу от выстрела с дигла, в том числе и характерный к нему звук. ПОЛОСА ОТ ВЫСТРЕЛА

Последнее редактирование:

ZetMirko

21 Авг 2021
10
0
1
24
К тому же, на вашей записи видно эту бирюзовую полоску с того места. Вы действительно её не видите?

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Ну хорошо, делаем так, это у нас же рп - да. Сомневаюсь что если бы по вам стреляли - вы бы вышли и в ответку дали, но всё же - ответка тоже считается ДМ

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
А так-же игрок который спровоцировал вас - будет наказан

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.