Отказано Awesome_Morgan || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awesome_Morgan

12 Ноя 2017
1.516
1.610
6.556
Фамилия: Морган
Родители: Андрей Гуерреро - отчим
Национальность:Русский
Место рождения: г.Арзамас
Место проживания: Элитный поселок "Рублевка"
Семейное положение: Женат
Дети: Дмитрий Беркут
Андрей Жаров
Рост: 190
Вес: 100
Цвет глаз: Карие
Волосы: Черные присутствует легкая седина
Плохие привычки: Отсутствуют
Черты характера и личные качества: Характер иногда бывает скверный,очень добрый люблю детей
Личное фото:

Детство:
Моё детство происходило в маленьком городке Арзамас.Я родился в августе 1975 года.Наша семья была не такой богатой. Папа работал на шахте,а мама фельдшером в больничном отделении СМП 42. В 4 года я пошел в садик,все дети были какие то обычные,а я все куда то спешил,бегал и игрался пожарной машинкой. В 5 лет я очень сильно захотел стать пожарным как мой дедушка.

Юность:
Годы проведенные в детском саду закончились,и вот пришел черед идти в школу.В школе я учился на отлично.В школьные годы у меня появилась школьная любовь,первая двойка,первый прогул от уроков. До 4 класса я учился на одни 5-ки. А вот после 5-ого класса моя учебная череда пошла на спад,я на отказ перехотел учиться,но приходилась все еще помню слова "Учись Авесомик учись,а то не станешь пожарным". Вот время подошло и уже 9-ый класс время сдавать экзамены. Все экзамены я сдал на отлично и решил продолжать учиться до 11 класса.

Взросление:
После 11 класса опять пришлось сдавать экзамены,но уже на отлично их не получилось сдать по математике стояла 4. Время выбирать куда поступать и я сразу же не думая выбрал поступать в Академию МЧС.Обучение в Академии происходило отлично.После окончания Академии МЧС мне присвоили звания сержант военной службы МЧС. И после этого я решил на всегда остаться в МЧС.
Зрелость:
Прошло уже 15 лет с поступления в ряды МЧС.Я уже достиг звания Подполковник внутренней службы МЧС.Конечно это очень трудная работа,в нее нужно вкладывать все свои силы.Зарплата хорошая,а руководящий состав самый лучший.Прошло еще 5 лет и мне присвоили звание Полковник внутренний службы МЧС и я стал руководить отрядом ГБР.

Наши дни:
На данный момент я закончил свою доблестную службу в МЧС в звании Министр. И ушёл на заслуженную пенсию.

• Лайк
Реакции: Andrey_Zharov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.