Отказано Minazz_Westennberg l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoslav_Mcmillan

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svatoslav_Sweetness
Ник лидера: Minazz_Westennberg ( Заместитель )
Что лидер нарушил?: Уволил не справедливо.
Описание ситуации:
Здравствуйте! Ситуация очень спорная, но прошу внимательно рассмотреть и передать старшим. Меня уволили за следующее - Я был в ППС в кабинете генерала, там была девушка и мы с ней общались, шутили так скажем. ТЕма зашла на пошлость и я написал /Го Еба**ся? ( дважды )/, но потом сразу же написал /b откат. Это осталось в чате. Потом я побежал делать строй, как вдруг увидел сержанта который нарушает Устав ППС. Сделав скрин, туда и попала эта фраза. Мне очень жаль что так получилось, но поймите, я не специально да и не желал слетать с 5 ППС. Тем более, там был /b откат. Если посмотреть мою историю наказаний, я получал только MG ( жалоба форум ) и Warn ( который же сняли за то что я там не виноват, опру кинул )
Если разглядывать точно то это Нарушение ФП, а именно - 1.5 и 1.10, что карается понижением/увольнением, он мог лишь понизить на один ранг…
p.s. Я не прошу наказывать данного Полковника даже в случае одобрения, хочется просто вернуться назад.
Видео(с /time): ( к сожалению я в тот момент на записывал видео, не было обходимости ) (тут же видно что есть второй скриншот и никакого нарушения нет, т.к. в первом читая случайность )

Последнее редактирование:

Minazzqa_Westennberg

ム Happiness depends upon ourselves ム
14 Июл 2021
194
104
386
35
Добрый день.
Уволены были по моей наводке за нарушение субординации, Вы залили жалобу на сотрудника ППС и на вашем же скриншоте спалили нарушение субординации, не считаю нормальным то, когда сотрудник подходит к другому со словами "Ебаться будем???", все хорошо с ориентацией ?)
Доказательства - у вас в пункте док-в, ожидайте вердикт от ГС/ЗГС.

Svatoslav_Mcmillan

Добрый день.
Уволены были по моей наводке за нарушение субординации, Вы залили жалобу на сотрудника ППС и на вашем же скриншоте спалили нарушение субординации, не считаю нормальным то, когда сотрудник подходит к другому со словами "Ебаться будем???", все хорошо с ориентацией ?)
Я вам уже уточнил что я не говорил этого данным Людям. От них Даже нет никого ответа, если уж на то пошло. Было бы адресовано им, они бы 100% ответили на это. Это было до этого, писал выше. + я сделал /b откат. Я вам уже сказал что я бы не стал целенаправленно лишатся 5 ранга по какой то из причин. Захотел бы слететь, сделал бы по СЖ для /history, а так это слишком глупо.

Svatoslav_Mcmillan

Добрый день.
Вы должны полностью доказать мою неправоту. Т.к. уточнил и вам лично и администратору про данную ситуацию, а судить по простому скриншоту, который мог быть адресован вообще не вам, а девушке с которой я общался, считаю максимально глупым.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, уважаемый игрок.
Ответ от заместителя выше.
По уставу/ФП он имел право вас уволить.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Minazzqa_Westennberg
Статус