● Имя и фамилия: Billy_Fliger●
● Возраст: 32 года●
● Национальность:Русский●
● Место рождение: Мухинкс●
● Место проживания: На данный момент город Южный●
● Семейное положение: Не женат●
● Пол: Мужской.●
● Рост: 187 см.●
● Вес: 70кг.●
● Цвет глаз: карие●
● Волосы: тёмно коричневые●
● Образование: Высшее Юридическое●
::Биография::
Раннее детство
Странно но я совсем не помню своё младенчество, как будто я начал жить с 3-ёх лет .
● Детство ●
Родился я в 1989 году а моё детство началось в городке Мухинкс в 1994 году. Там мы жили в маленьком домике возле авто салона. Мои мама и папа Юра Флигер и Юля Флигер хорошо заботились о мне. Я часто получал карманные деньги и бегал в игровой клуб играть в контер страйк в городе мухинкс. Я был активным ребёнком любил гулять с друзьями, так же мне нравились разные машины, в садике я был довольно сообразительным ребёнком, воспитатели частенько меня хвалили. С годами я повзрослел и пошёл в начальную школу.● Возраст: 32 года●
● Национальность:Русский●
● Место рождение: Мухинкс●
● Место проживания: На данный момент город Южный●
● Семейное положение: Не женат●
● Пол: Мужской.●
● Рост: 187 см.●
● Вес: 70кг.●
● Цвет глаз: карие●
● Волосы: тёмно коричневые●
● Образование: Высшее Юридическое●
::Биография::
Раннее детство
Странно но я совсем не помню своё младенчество, как будто я начал жить с 3-ёх лет .
● Детство ●
● Подростковый возраст ●
Я пошёл в начальную школу и там я нашёл много нового, новые друзья, новые занятия, новые интересы. Многие предметы в школе я не до конца понимал , но у меня были друзья которые всегда были рады помочь мне, поэтому я был отличником. много чего про нашу школу не расскажешь самая обычная, скучная школа.отучившись 11 классов я закончил школу и получил аттестат.
● Взросление●
Закончив ВУЗ я решил пойти в больницу Арзамаса, что бы заработать денег. в данной организации я достиг 2-ого ранга. но меня уволили из-за того что я уснул на рабочем месте. После я пошёл в Военно морской флот достиг 3-его ранга и снова был уволен из-за того что не услышал приказ Адмирала. ● Зрелость ●
Учтя свои прошлые ошибки я пришёл на собеседование в больницу Южного, прошёл собеседование и начал свою работу в этой организации. начал повышаться в ранге, повысился сначала до 2-ого ранга потом уже и до 3-его, был хорошим работником, но в один день лидера организации уволили.● Наши дни ●
Жду нового лидера, учу различные правила чтобы попытаться стать заместителем будущего лидера.
Жду нового лидера, учу различные правила чтобы попытаться стать заместителем будущего лидера.