Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентное отношение к посту ЗГС ГОС
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Начнем с неверных жалоб.

1) 1 жалоба - Человек заливает жалобу за блат , что у человека на скринах в отчетах на повышение скрины просрочены. Рассмотрим ответ администратора:
Приветствую, уважаемый игрок
Лидер признал вину и пересмотрел отчет.
В след. раз будет наказан за невнимательность.
Одобрено, закрыто. Он не наказывает лидера за многочисленное нарушения на форуме , вот док-ва , где лидер много нарушает на форуме тык , тык , тык. Вот нарушения , где лидер получил , но в этот раз он не получает. Странно.
2) Я заливаю жалобы за то , что у сотрудников ФСБ наркозависимость , администратор отказывает: тык , тык.
3) Заливаю жалобу на сотрудников ФСБ , который нарушил устав 3.21 - Запрещено нахождение на территории ВЧ без конкретной причины. (Вызов о помощи по департаменту/плановые проверки по графику/внеплановые проверки по графику/задержание военнослужащего для сопровождения в офис, нападение на ВЧ, визит с участием заместителя/директора ФСБ). Наказание: /увольнение.

Зам отказывает жалобу по причине "был визит от директора" Директор просто подвёз его до ВЧ , визита не было. Заливаю жалобу на зама ФСБ , администратор отказывает "был визит".
Теперь перейдем к разделу "Льготы лидеров"
Лидер ФСБ заливает на льготы за то , что он побил казну "64 000 000" тык. Администратор одобряет. Вопрос: где написано , что за рекорд казны он должен получить льготы? - первое.
Рекорд казны ФСБ "222 222 222" миллиона , рекорд Батиста Альто.
Дальше.
Лидер ФСБ заливает на льготы за РП: тык администратор одобряет , когда у лидера всего 17 скринов. Вот док-ва , где за это лидерам уже отказывали: тык , тык ,
тык

7. - Доказательство(/time + F8): Все док-ва выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую.
Если вы хотите услышать ответ от ГС ГОСа, то пишите жалобу на него.
Начнем:
По поводу 1 ситуации, про просроченные скриншоты. Лидер признал вину и след. раз будет внимателен. За повторное нарушение - я его накажу.

"Он не наказывает лидера за многочисленное нарушения на форуме , вот доказательства , где лидер много нарушает на форуме тык , тык , тык. " - где там нарушение от лидера ?

По поводу жалобы на наркозависимость. По РП действительно нельзя узнать, что у игрока наркозависимость.

По поводу устава 3.21. Это был действительно визит с участием заместителя/директора ФСБ. Если он его подвез - это уже участия. И он приехал не просто так, а для охраны ВЧ. Возможно до этого был вызов в департамент, который вы не увидели.

По поводу рекордов казны.
Впредь такие рекорды не будут одобряться, т.к. казна зависит от финансирования АО.

По поводу скриншотов РП ситуаций: Те 3 темы , которые вы скинули, были отказаны за "Маленькое количество скринов (на заводе), т.е не во всей РП, а только на заводе; короткое имя и мало участников от фракции, а там, где отказал Максим Платинум 7 скринов, это конечно же мало для РП. Вы 7 и 17 не ровняйте.

Хочу добавить, что лидер ФСБ по полной получает наказания, некомпетентности с моей стороны нету.

Ожидайте ответа от главного администратора.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Приветствую.
Если вы хотите услышать ответ от ГС ГОСа, то пишите жалобу на него.
Начнем:
По поводу 1 ситуации, про просроченные скриншоты. Лидер признал вину и след. раз будет внимателен. За повторное нарушение - я его накажу.

"Он не наказывает лидера за многочисленное нарушения на форуме , вот доказательства , где лидер много нарушает на форуме тык , тык , тык. " - где там нарушение от лидера ?

По поводу жалобы на наркозависимость. По РП действительно нельзя узнать, что у игрока наркозависимость.

По поводу устава 3.21. Это был действительно визит с участием заместителя/директора ФСБ. Если он его подвез - это уже участия. И он приехал не просто так, а для охраны ВЧ. Возможно до этого был вызов в департамент, который вы не увидели.

По поводу рекордов казны.
Впредь такие рекорды не будут одобряться, т.к. казна зависит от финансирования АО.

По поводу скриншотов РП ситуаций: Те 3 темы , которые вы скинули, были отказаны за "Маленькое количество скринов (на заводе), т.е не во всей РП, а только на заводе; короткое имя и мало участников от фракции, а там, где отказал Максим Платинум 7 скринов, это конечно же мало для РП. Вы 7 и 17 не ровняйте.

Хочу добавить, что лидер ФСБ по полной получает наказания, некомпетентности с моей стороны нету.

Ожидайте ответа от главного администратора.
Возможно был вызов - возможно , но нет доказательств

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Он же на фрапсе сказал "для охраны ВЧ" в уставе написано , по каким поводом он может приехать на вч.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Скиньте ссылку, где я с таким количеством скриншотов одобрил рп ФСБ

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Серьёзно? 16 скриншотов и 8 скриншотов, разницу улавливаете ?

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
ГС ГОС - Даниил Брагин отказывал РП , где у лидера 20 скринов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.