Отказано Maximqa_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tatsuke_Foorsovsky
Ник лидера: Lisanna_Darkness
Что лидер нарушил?: нрп 9-ка (нарушение от лидера: Не слежка за составом)
Описание ситуации: Подхожу к 9-ке БА, прошу вылечить, он без авто-отыгровки откуда-то достает таблетку, и через 1 отыгровку /me он меня лечит. Я считаю это нрп, и если бы лидеру не было бы наплевать, он бы относился к этому строго.
Видео(с /time):

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.418
202
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tatsuke_Foorsovsky
Ник лидера: Lisanna_Darkness
Что лидер нарушил?: нрп 9-ка (нарушение от лидера: Не слежка за составом)
Описание ситуации: Подхожу к 9-ке БА, прошу вылечить, он без авто-отыгровки откуда-то достает таблетку, и через 1 отыгровку /me он меня лечит. Я считаю это нрп, и если бы лидеру не было бы наплевать, он бы относился к этому строго.
Видео(с /time):
Как и объяснил в прошлый раз: я беседовал с человеком по поводу его увольнения. И в тот момент, когда вы подбежали с просьбой вылечить - у меня был включен не тот ахк. И чтоб не тратить свое, ваше и время другого человека, с которым я беседовал. Я отыграл все через команду /me. Что является рп отыгровкой. От чего нонрп здесь никакого нет.
Отыгрывать так в единичных случаях - не запрещено. Как вам сказал лидер БА в прошлый раз. Устав я не нарушил. Правила рп тоже. Таблетка была передана по рп. Пусть и самым коротким путем.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Как и объяснил в прошлый раз: я беседовал с человеком по поводу его увольнения. И в тот момент, когда вы подбежали с просьбой вылечить - у меня был включен не тот ахк. И чтоб не тратить свое, ваше и время другого человека, с которым я беседовал. Я отыграл все через команду /me. Что является рп отыгровкой. От чего нонрп здесь никакого нет.
Отыгрывать так в единичных случаях - не запрещено. Как вам сказал лидер БА в прошлый раз. Устав я не нарушил. Правила рп тоже. Таблетка была передана по рп. Пусть и самым коротким путем.
Вы отыграли 1 отыгровку /me передал таблетку. 1 действием ничего не отыгрывается, вы даже /do не соизволили отыграть. А если в реальной жизни к вам обратятся за помощью, вы его нормально не вылечите и будете отговариваться, что разговаривали насчет увольнения сотрудника? Очень глупая отговорка.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.418
202
2.356
Вы отыграли 1 отыгровку /me передал таблетку. 1 действием ничего не отыгрывается, вы даже /do не соизволили отыграть. А если в реальной жизни к вам обратятся за помощью, вы его нормально не вылечите и будете отговариваться, что разговаривали насчет увольнения сотрудника? Очень глупая отговорка.
А где сказано что одним действием /me нельзя отыграть?

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.418
202
2.356
Хорошо, на обзвоне тебе скажут например отыграть действие, ты будешь только через /me отыгрывать ?
А кто сказал что я иду на обзвон? Я повторю вопрос где написано что нельзя одним действием передать таблетку?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую
НонРП не вижу, заместитель просто передал вам таблетку.
Возможно до этого она находилась у него в руках.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.