Метать стрелы, Не наказуемо. Вы забыли указать что ваш друг прострелил колеса моему уралу, почему же вы не рассказали обо всем?Не метайте стрелы.
Метать стрелы, Не наказуемо. Вы забыли указать что ваш друг прострелил колеса моему уралу, почему же вы не рассказали обо всем?Не метайте стрелы.
Метать стрелы, Не наказуемо. Вы забыли указать что ваш друг прострелил колеса моему уралу, почему же вы не рассказали обо всем?
Именно сейчас я сказал что не наказуемоИменно сейчас вы уходите от темы про метание стрел,вы слиты.
Я посоветовал бы тебе слушать песню "Я как овощ, мне нужна Помощь"Именно сейчас вы уходите от темы про метание стрел,вы слиты.
Я посоветовал бы тебе слушать песню "Я как овощ, мне нужна Помощь"
Метать стрелы, Не наказуемо. Вы забыли указать что ваш друг прострелил колеса моему уралу, почему же вы не рассказали обо всем?
Я посоветовал бы тебе слушать песню "Я как овощ, мне нужна Помощь"
Разве "Метание стрел, это не наказуемо", Это переход на другую тему, еслиЭто песня про вас,объясняю,вы метаете стрелы,не можете сказать ничего разумного,переходите с темы на тему.
Амне это не интересно, а именно общаться с тобой. Ты ищеш к чему бы придраться, а по факту слит.И да, я с вами на ты не переходил
Прошу перенести Рассмотрение до завтра. У меня естт опровергающий скрин на то что у меня была веская причина отстреливаться[1] - Ваш игровой ник: Avgust_Higashikata
[2] - Ник нарушителя: Ruslan_Xovirs
[3] - Что данный игрок нарушил?: DM(TK т.к мой друг состоит в сепарах)
[4] - Описание ситуации: Мой друг по приколу угнал Урал этого чела,после чего то назвал его "дауном" мы начали его догонять,после мой друг релогнулся,они с ним поговорили после чего Руслан начал его ДМить(ТКшить)
[5] - Видео(с /time): Тык
Прошу перенести Рассмотрение до завтра. У меня естт опровергающий скрин на то что у меня была веская причина отстреливаться
Конечно я решил подделать скриншот на телефоне, в то время когда я вообще не близко к компьютеру.Кидай щас или что? решил подделывать скриншот?