Проверено Ruslan_Xovirs|DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
[1] - Ваш игровой ник: Avgust_Higashikata
[2] - Ник нарушителя: Ruslan_Xovirs
[3] - Что данный игрок нарушил?: DM(TK т.к мой друг состоит в сепарах)
[4] - Описание ситуации: Мой друг по приколу угнал Урал этого чела,после чего то назвал его "дауном" мы начали его догонять,после мой друг релогнулся,они с ним поговорили после чего Руслан начал его ДМить(ТКшить)
[5] - Видео(с /time
): Тык

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
25
1) Дм-Убийство без причины. На убийство его, у меня была причина.

2) Его друг это Danil_Young-Сепаратист как и я, то есть это Тк, а Тк в Сепаратистах не наказуемо.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
  • Дизлайк
Реакции: Maksyska_Bosss

Mercury_Lsd

11 Июн 2021
121
15
896
24

2) Его друг это Danil_Young-Сепаратист как и я, то есть это Тк, а Тк в Сепаратистах не наказуемо.
Вы же сказали что Это не "ТК" Тк тока когда ты в форме?
И 2 "ДМ" Убийство без причины и нанесение урона

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
25
Вы же сказали что Это не "ТК" Тк тока когда ты в форме?
И 2 "ДМ" Убийство без причины и нанесение урона
На ваше "2" Убийство без причины ... хочу ответить, Что на нанесение урона, у меня была веская причина
На первфй ваш вопрос я не собираюсь отвечать, так как нужно было читать правила игры, а не спрашивать у меня

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург

И да прошу заметить,как только вы вернули свой Урал,Вы назвали моего друга "дауном",это наказуемо в фракции,Вы даже не поговорили с моим другом насчёт этого,вы просто сели за руль и сказали "даун!",так что делайте выводы кто слит.

• Дизлайк

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
  • Дизлайк

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
25
И да прошу заметить,как только вы вернули свой Урал,Вы назвали моего друга "дауном",это наказуемо в фракции,Вы даже не поговорили с моим другом насчёт этого,вы просто сели за руль и сказали "даун!",так что делайте выводы кто слит.
Я с ним общался насчет этого, но он молчал

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
25
Я очень в вас разочарован,ваш айкью не превышает 60-ти,вы изменили мой ответ.Плюсом учите Русский язык,не посасатьпососать.
Мой IQ превышел все ваши ожидания, даже ваш IQ, Т.К. я хотел проверить, зациклитись ли вы или нет, и вы зациклились как каждая обиженка.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
Мой IQ превышел все ваши ожидания, даже ваш IQ, Т.К. я хотел проверить, зациклитись ли вы или нет, и вы зациклились как каждая обиженка.
Ещё раз убеждаюсь что вы плохо знаете Русский язык.Правильнее будет превысил,вот вам ссылочка,пройдите тест - Тык

• Дизлайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.