Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Игровой ник: Brian_Horizon
Описание причины подачи жалобы: Я подал жалобу на Клоди где он выдал варн по причине ДМ гос, я подал жалобу все расписал что открыл огонь по человеку что он начел убегать а он был в розыски первого уровня.
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/255072/
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Отказал, жалобу когда у администратора мало-доказательство.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сами сказали, что он начал убегать и Вы открыли огонь.
Человек по Вам не стрелял, у него хоть и был розыск, но оружия у него не было, Вам ничего не угрожало , на этот случай у сотрудников МВД есть дубинка и наручники.

• Лайк
Реакции: Clody_Randalierer

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сами сказали, что он начал убегать и Вы открыли огонь.
Человек по Вам не стрелял, у него хоть и был розыск, но оружия у него не было, Вам ничего не угрожало , на этот случай у сотрудников МВД есть дубинка и наручники.
Во первых - я могу открыть огонь - если будет жалоба это тогда на сотрудников ФСБ, как говориться я рапорт напишу

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Второе - я не буду как ненормальный за ним 20 минут бегать.

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Четвертое - Я пробил его в машине он был в розыски я достал кольт, и начел пускать пулу 2 и не попал - я бы попал но нельзя так далеко - и дубинкой смысла не было, бежать.

• Хаха
Реакции: Quenell_Diaz

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Пятое - Вы одобрели жалобу где мало-доказательство, у администратора не вся ситуация, и больше я скажу я стоял на админки на Аризоне 3 уровня, и на Амазинги следящий за ГОС

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Шёстое - И надевал на него наручники, но он нонрп и начел убегать когда я на него по рп надел, команду прописать не успел.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Соблюдение данных правил является обязательным, за несоблюдение можно получить выговор/увольнение (на усмотрение полковника/генерала)!

1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает.
1.3 - Если проходит спец.операция (штурм и т.д).
1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста.

2. Оружие запрещено применять:
2.1 - Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей.
2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух.
2.3 - Если полицейский находится на посту (пост ГИБДД, так далее), исключение: если совершено нападение.
2.4 - Запрещается стрельба без причины, так называемся "тестовая" стрельба в воздух и т.д (проверка АХК и другое).

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
А именно 2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух.
Соблюдение данных правил является обязательным, за несоблюдение можно получить выговор/увольнение (на усмотрение полковника/генерала)!

Brian_Horizo

ФСБ Намалска.
25 Авг 2021
31
1
11
124
Я мог получить выговор, а не варн, так как увольнения я мог тоже получить, так как мною впервые замечины такие действие.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
"6. - Суть ситуации: Я открыл огонь так как сотрудник гибдд бежал за ним я думал данный человек начел убегать потом когда сотрудник сказал что это не он я начел откатывать и выдали наказания. "

Вы думали, но не видели ситуации
и стреляли по гражданскому просто так, нормально ? - нет

Доказательства >

Ожидайте вердикта от красной администрации

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.