Одобрено Odin | Oleg_Pulemet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Aldridge

10 Апр 2021
37
3
261
24
1. - Игровой ник: Felix_Aldridge
2. - Ник администратора: Oleg_Pulemet
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания\Несправедливая выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:20:07
6. - Суть ситуации: Я ехал с напарником на служебной машине, впереди было 2 человека. Один сразу же начал стрелять, мы вышли из машины, я сделал выстрел из шокера на (20-30 метров) и попал по нему, мой напарник его добил с дигла. (я подобрал дигл того чела которого убили) Потом началась перестрелка со вторым человеком,(он был из ИК и начал по нам стрелять) меня сильно ранили, я убежал за дом и полечился, после чего побежал к напарнику, который стрелял по ИК-шнику, и через секунд 5 он просто ливнул или его убил напарник (точно не увидел). Потом мне прилетает варн на 1200 минут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
приветствую
ИКшник не оффнулся, его заварнил я
стрельба копа с копом - уже нонРП + стрельба с тазера на 30 метров в бою тоже не оч рпшно

опру залью в течении 24-х часов

• Лайк
Реакции: Felix_Aldridge

Felix_Aldridge

10 Апр 2021
37
3
261
24
Олег, у нас был выход? В нас стрелял Ик-шник, это простой инстинкт самосохранения.

Felix_Aldridge

10 Апр 2021
37
3
261
24
Поэтому остаётся только выстрел с тазера, а за него, варн - слишком жесткое наказание, поэтому прошу его смягчить деморганом.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опровержение от администратора.

• Лайк
Реакции: Felix_Aldridge

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
опра:

очень рпшное поведение полиции, лицо сервера прям, особенно в конце видоса фразочка от вас адекватная
уважение ППС сервера что могу сказать, не знаю кто первый начал, да впрочем это и не имеет значения, могли написать в репорт что вас дмит коп

тазер в бою еще и на 30 метров - тоже РП на уровне лица сервера

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
и попал по нему, мой напарник его добил с дигла. (я подобрал дигл того чела которого убили)
а норм, вы спалили еще кучу нарушений на которые я изначально внимания не обратил, подбирать оружие будучи копом с игрока еще и без каких либо отыгровок - нонРП (на фулл РП проектах это называется лутинг, ну у нас это просто нонРП)

кстати напарнику тоже выдам наказание, добив тазернутого уже человека (нонРП) + по факту также ДМил как и вы, изначально не обратил на него внимание

Felix_Aldridge

10 Апр 2021
37
3
261
24
Повторюсь, они напали первыми, нам ничего не оставалось кроме как стрелять... Какое нафиг ДМ? И там совсем не 30 метров тазера, намного меньше. И у меня патронов мало оставалось, поэтому быстро взял пистолет с того чела, в меня стреляют, а я рп отыгрывать буду?? Если бы вы раньше все увидели, то мне бы не прилетел варн.

Felix_Aldridge

10 Апр 2021
37
3
261
24
Напарника за что? Он также отбивался! Вы бы лучше первому челу наказание выдали за ДМ, он первый начал стрелять! И прежде чем выдавать наказание, вам нужно разобраться в ситуации и увидеть полное проишествие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.