Отказано Odin I Clody_Livingston//M.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaximAlf

25 Июл 2021
35
1
461
24
1. - Игровой ник: Dmitry_Kotikov
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 27.05.21
5. - Время выдачи наказания: 17:02
6. - Суть ситуации: Спокойно играл, ничего не делал. зашел в афк, и вдруг варн прилетает.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Здравствуйте, работал по репорту.
Вы начали бить сотрудника ППС без причины. Думаю ФСБ каждый день так делает, раз Вы совершили такое действие.
Вот опровержение:
click

MaximAlf

25 Июл 2021
35
1
461
24
Здравствуйте, работал по репорту.
Вы начали бить сотрудника ППС без причины. Думаю ФСБ каждый день так делает, раз Вы совершили такое действие.
Вот опровержение:
click
Причина была, он нарушил ФП, стрелял в меня шокером + неадекватное поведение, хотел задержать. Прошу снять наказание. И когда вновь будут такие моменты, буду действовать более лучше.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
24
Здравствуйте, я ППСник Микей Эванс. Не обижен на данного сотрудника. Я действительно вёл себя не совсем адекватно и мб нарушил ФП. Прошу снять варн хорошему фесебешнику :3

• Лайк
Реакции: MaximAlf

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Попыткой задержания там и не пахнет. Такое поведение от сотрудника ФСБ не допустимо.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.