Отказано Odin | [Francesco_Manson]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Sokolov

9 Май 2021
318
27
1.396
1. - Игровой ник: Yaric_Sokolov
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.21
5. - Время выдачи наказания: 05:35:28
6. - Суть ситуации: Я со своими друзьями ездили по арзамасу у бу нас начали дбшить какие то челики (фрапс есть) потом мы выехали за зз они начали стрелять по моему напарнику и они нас убили. Мой напарник вычислил по /hgo их мы приехали одного убили, и меня крашнуло из за реборна. Потом захожу моментально дают бан
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitka_Wally

ム Odin | Бывший ЗГС МВД ム
15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Я тот самый полицейский который пытался арестовать 1. И он вышел с игры. Рассказываю как это было ( Я,Ярик,Винсензо) Приехали за ними ярик был без формы. Винсензо сказал что там 2 админа и ярик убил 1 и сразу вышел. + Он обманывает он был без реборна. Я поддерживаю администратора и он выдал наказиние верное. А ярик просто лгун :)

Temka_Sokolov

9 Май 2021
318
27
1.396
Я тот самый полицейский который пытался арестовать 1. И он вышел с игры. Рассказываю как это было ( Я,Ярик,Винсензо) Приехали за ними ярик был без формы. Винсензо сказал что там 2 админа и ярик убил 1 и сразу вышел. + Он обманывает он был без реборна. Я поддерживаю администратора и он выдал наказиние верное. А ярик просто лгун :)
Пруфы давай или слит ?

• Лайк
Реакции: Pavel_Adrenalin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Игрок вполне могло крашнуть, нарушения не вижу, особенно всвязи с обновлением, после которого часто стали замечаться краши, вылеты, зависания, ведь очень много багов, + Нагрузка на ПК, раньше ничего не было, в последнее время часто и меня крашить стало

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Предоставляю опровержение.
Клик
Отвечаю на ответ выше.
Когда человека крашит, он не открывает чат, и не останавливается на месте без
ЗНАЧКА АФК

Temka_Sokolov

9 Май 2021
318
27
1.396
Ладно если со мной нечего не сделать но то что эти люди дбшили нас и дмили пораньше (фрапс могу скинуть завтра т.к часовой +6 щас пк не включу)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус