1. - Игровой ник: Fermer_Mamontov
2. - Ник администратора: Daniil_Pollsson
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил капта, халатное отношение
4. - Дата выдачи наказания: 23 08
5. - Время выдачи наказания: 11:05
6. - Суть ситуации: Я написал в /rep что меня дм-ят на капте, потому что в прошлый раз этот челоек меня же убил, но я не успел включить фрапс, затем этот администратор начинает следить за мной и на моем фрапсе видно как человек выстреливает в меня но промахивается, затем я его убиваю т.к 15.2) Разрешено открывать ответный огонь при провокации ( на провокацию должно быть доказательство ) и его и меня садят в деморган. И после того как он меня посадил , не разобравшись в ситуации , выходит с игры.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Daniil_Pollsson
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил капта, халатное отношение
4. - Дата выдачи наказания: 23 08
5. - Время выдачи наказания: 11:05
6. - Суть ситуации: Я написал в /rep что меня дм-ят на капте, потому что в прошлый раз этот челоек меня же убил, но я не успел включить фрапс, затем этот администратор начинает следить за мной и на моем фрапсе видно как человек выстреливает в меня но промахивается, затем я его убиваю т.к 15.2) Разрешено открывать ответный огонь при провокации ( на провокацию должно быть доказательство ) и его и меня садят в деморган. И после того как он меня посадил , не разобравшись в ситуации , выходит с игры.
7. - Доказательство(/time + F8):