1. - Игровой ник: Perfect Player
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: отказ жалобы на лидер Радиоцентра
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: здарова. Шляясь по форуму увидел в разделе СМИ тему "Заработок", решил выполнить задание, расклеил 20 листовок на столбы. Залил скрины на имгур и ждал ответа от лидера Меркури Сппртович. У лидера ко мне личная неприязнь, он решил изменить критерии в теме "Заработок" и отказал мою заявку. Хотя я делал её по старым критериям)) Витя, накажи лидера Радиоцентра именно ты, у Брагина не хватит сил.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрин темы лидера до редактирования темы:
ibb.co
Ответ лидера (отказ):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: отказ жалобы на лидер Радиоцентра
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: здарова. Шляясь по форуму увидел в разделе СМИ тему "Заработок", решил выполнить задание, расклеил 20 листовок на столбы. Залил скрины на имгур и ждал ответа от лидера Меркури Сппртович. У лидера ко мне личная неприязнь, он решил изменить критерии в теме "Заработок" и отказал мою заявку. Хотя я делал её по старым критериям)) Витя, накажи лидера Радиоцентра именно ты, у Брагина не хватит сил.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрин темы лидера до редактирования темы:

Screenshot-2021-08-21-20-04-53-923-com-android-chrome hosted at ImgBB
Image Screenshot-2021-08-21-20-04-53-923-com-android-chrome hosted in ImgBB

Ответ лидера (отказ):
Радиоцентр| Заработок
Приветствую, в данной теме вы сможете получить карманные деньги трудом. Что бы получить деньги вам нужно будет приклеивать листовки к столбам, чем больше листовок тем больше вы получите денег. ( Что бы взять клей и листовки нужно их взять в офисе, там где зона АФк ( скрин + time) ( для...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да