Одобрено Asteriya_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Carrington_Rosalez
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Грубая халатность
Описание ситуации: Короче чекаю темы данного лидера,а именно "Заявление на контрактную службу" и вижу как данный лидер одобрил заявлении человеку,который предоставил скрины своего персонажа в бронике,а как мы знаем,под броником может быть татуха,так в форме заявления лидерша написала "Фото без броника",но отчет одобряет.

И кстати хочу напомнить,что данный лидер вчера уже получил за это наказание только за другие одобренные отчеты с этим нарушением,видимо она не понимает всей ситуации
Видео(с /time): [ Тык ] Это ссылка на одобренное заявление,тут видно что человек писавший заявление в бронике.
[ Тык ] А это вчерашняя жалоба которая между прочим одобренна.
Итог таков : Лидеру абсолютно пофигу на все сделанные замечания от администрации.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Как мы видим на скринах у игрока он находился в то время на призыве в ВМФ, который проводила лично я - Тут.
Именно на призыве лично досмотрела игрока, там же проверила заявление на контракт и там же приняла по контракту.
Также, просьба не приписывать вчерашнюю жалобу, которая к контрактам совершенно никак не относится.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Здравствуйте.
Как мы видим на скринах у игрока он находился в то время на призыве в ВМФ, который проводила лично я - Тут.
Именно на призыве лично досмотрела игрока, там же проверила заявление на контракт и там же приняла по контракту.
Также, просьба не приписывать вчерашнюю жалобу, которая к контрактам совершенно никак не относится.
Как ты его досмотрела если он в броне? А броню снимать нельзя)

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Как ты его досмотрела если он в броне? А броню снимать нельзя)
/mn - Настройки интерфейса, которые доступны всем игрокам. После релога броня пропадает. Не вижу смысла больше отвечать в данной жалобе.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Я тоже крч могу сказать что у меня на банке 1ккккк,ты мне поверишь на слово? Вот и я тебе нет,жду пруфф, нету пруффа - наказание.
к тому же еще раз повторю,как ты его досмотрела если он в броне? А броню снимать нельзя)

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Здравствуйте.
Кст дорогуша,я приписал вчерашнюю жалобу,так как там тебе объяснили за челов с броней .Брагин с тобой должен был побеседовать,а как мы видим сегодня ты делаешь такую же ошибку.
Плюс пытаешься уйти от наказания

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.