Отказано Odin | Dima_foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiran_Hannibal

Рейхсминистр народного просвещения
9 Апр 2021
64
6
596
1. - Игровой ник: Tiran_Hannibal
2. - Ник администратора: Dima_foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: НПА
4. - Дата выдачи наказания: 22.08
5. - Время выдачи наказания: 1:50 -2:00
6. - Суть ситуации: Еду с другом в машине, на крыше сидит обезьяна, которая в один момент стрелять по нам. Я кидаю на него репорт, после чего мой друг начинает стрелять в ответку по этой обезьяне. После этого мегаадмин2010 дима форсовский берется за репорт и просто сажает обоих по причине дм. Хочу услышать его оправдания на этот счет, ведь с каких это пор за перестрелку сажают обоих?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ага

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы не были.

И так,начнем:
- На данную жалобу ничего отвечать/предоставлять не буду т.к она оставлена от 3-го лица.

Ожидайте вердикта.

Tiran_Hannibal

Рейхсминистр народного просвещения
9 Апр 2021
64
6
596
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы не были.

И так,начнем:
- На данную жалобу ничего отвечать/предоставлять не буду т.к она оставлена от 3-го лица.

Ожидайте вердикта.
а какая разница от чьего лица было написана жалоба? Я заметил нарушение от админа и хочу увидеть его оправдания. Если жалобу будет проверять такой же гениальный администратор как и дима, то он просто закроет жалобу и напишет мне тоже самое что и ты, а это уже верх маразма)) Ох уже эта гениальная администрация намальск рп, вся для игроков мля

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Раз вы у нас такой "Правильный игрок", то чего ж вы не прочитали нормально, досконально тему с правилами подачи жалоб на администрацию?

Советую ,вам, прочитать её нормально, а не на "абы кабы", а потом уже говорить про гениальность чью-либо и так далее.

Код:
При подаче жалобы обратите внимания на текст ниже, если данные критерии не соблюдены, жалоба в праве не рассматриваться.

Запрещено оскорблять администратора в жалобе
Запрещено оскорблять игроков в жалобе
Запрещено отвечать на чужие жалобы
Запрещено использовать ненормативную лексику
Отсутствие скриншота наказания
Жалобы от третьих лиц
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Жалоба должно быть составлена стандартным шрифтом / размер шрифта 15
Жалоба не по форме

• Хаха
Реакции: Tiran_Hannibal
Статус