1. - Игровой ник: Why_Not
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Проявление халатности по отношению к процессу выдачи наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Рассказываю от "А", до "Я".
Сегодня ночью когда я увидел что открыли заявки на ЛД Сепаратистов, я зашёл в игру (не сразу) чтобы в AFK отстоять warn который был на аккаунте ~1.500 минут.
Практически сразу меня банят по наводке Фирсова.
Сейчас выходит то что, из-за его халатного отношения я сейчас просто на-просто потерял все свои шансы подать на пост ЛД Сепаратистов.
Ладно бы ещё если бы после моей жалобы, написанной на него: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/253321/
Примерно до времени в которое я пишу эту жалобу сняли warn, но как видно по доказательствам ниже - до сей поры warn не был снят.
Прошу выдать наказание администратору.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Проявление халатности по отношению к процессу выдачи наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Рассказываю от "А", до "Я".
Сегодня ночью когда я увидел что открыли заявки на ЛД Сепаратистов, я зашёл в игру (не сразу) чтобы в AFK отстоять warn который был на аккаунте ~1.500 минут.
Практически сразу меня банят по наводке Фирсова.
Сейчас выходит то что, из-за его халатного отношения я сейчас просто на-просто потерял все свои шансы подать на пост ЛД Сепаратистов.
Ладно бы ещё если бы после моей жалобы, написанной на него: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/253321/
Примерно до времени в которое я пишу эту жалобу сняли warn, но как видно по доказательствам ниже - до сей поры warn не был снят.
Прошу выдать наказание администратору.
7. - Доказательство(/time + F8):
Одобрено - odin | firsov
1. - Игровой ник: Why Not 2. - Ник администратора: @Sylvester_Firsov 3. - Нарушение от администратора: ban cheat 4. - Дата выдачи наказания: 21 08 21 5. - Время выдачи наказания: 0 33 6. - Суть ситуации: забанил за чит когда был рп сон 7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.