То что вы играли с лаунчера ничего не решает, вы так же могли подключить какое либо ПО. По счёт того, что я подвинул кар это бы никак не повлияло вы бы все равно не смогли попасть по мне, с 3 пунктом согласен, но вспомните сколько раз упали вы?Приветствую, пройдёмся по пунктам
1) винду ток сегодня установил кроме лаунчера нечего нету. Играл с лаунчера могу кинуть скрини где вин КАПТУРЕ
2) видно что игрок когда хотел пойти на вверх подвинул кар мб баг.
3) вы упали сэр
Сэр как я подключу когда я нечего не скачал кроме лаунчера) сэр У вас где логикаТо что вы играли с лаунчера ничего не решает, вы так же могли подключить какое либо ПО. По счёт того, что я подвинул кар это бы никак не повлияло вы бы все равно не смогли попасть по мне, с 3 пунктом согласен, но вспомните сколько раз упали вы?
Посмотри 1-3 сек своего Фрапса видео как он стоит я был на крыше мог убить тебя на изи как ....То что вы играли с лаунчера ничего не решает, вы так же могли подключить какое либо ПО. По счёт того, что я подвинул кар это бы никак не повлияло вы бы все равно не смогли попасть по мне, с 3 пунктом согласен, но вспомните сколько раз упали вы?
Сэр это лишь ваши слова, как я могу поверить вам? Сэр попрошу не отмазываться, а ждать вердикта от админовСэр как я подключу когда я нечего не скачал кроме лаунчера) сэр У вас где логика
Если бы я его подвинул, он бы подвинулся у всех, а не только у меня держу вкурсе.Посмотри 1-3 сек своего Фрапса видео как он стоит я был на крыше мог убить тебя на изи как ....
Какой вы негативный.Ало Далбоеб он стоял выше тебя он тя видел тя там с боку видно он мог тя убить спокойно соси дальше
Играйтк с лаунчера и с модпак молодой человекЕсли бы я его подвинул, он бы подвинулся у всех, а не только у меня держу вкурсе.
Не вы подвинули , а ваш друг который хотел на вверх и багнулся игра 2004 года или когда она вышлаЕсли бы я его подвинул, он бы подвинулся у всех, а не только у меня держу вкурсе.
Даже если так, понимаете он бы подвинулся у всех.Не вы подвинули , а ваш друг который хотел на вверх и багнулся игра 2004 года или когда она вышла