Одобрено Odin | E.Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
1. - Игровой ник: Maus Alto
2. - Ник администратора: E.Orazov
3. - Нарушение от администратора: Блат, незнание регламента.
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 02:54
6. - Суть ситуации: Меня ДМил военнослужащий ВМФ, у меня не было оружия он мне почти взорвал машину, 1 раз, потом второй в итоге я его начал давить машиной, так как у меня не было оружия. Данный Администратор выдал ему дмг за ДМ, а не за ДМ гос. Прошу опровержение всей ситуации с того момента, когда я написал в репорт на игрока.(Ошибся с буквой не ДС* а ДМ)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Примечание : Из-за того что я не смогу просто загрузить скрин на форуме, загрузил его на имгур.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
1. - Игровой ник: Maus Alto
2. - Ник администратора: E.Orazov
3. - Нарушение от администратора: Блат, незнание регламента.
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 02:54
6. - Суть ситуации: Меня ДМил военнослужащий ВМФ, у меня не было оружия он мне почти взорвал машину, 1 раз, потом второй в итоге я его начал давить машиной, так как у меня не было оружия. Данный Администратор выдал ему дмг за ДМ, а не за ДМ гос. Прошу опровержение всей ситуации с того момента, когда я написал в репорт на игрока.(Ошибся с буквой не ДС* а ДМ)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую, уважаемый игрок.
Игрок будет освобожден из деморгана, так как всей ситуации я не видел.
Так же выдам компенсацию игроку, которого посадил по ошибке
Ранее вы могли спровоцировать игрока
В чём блат? В том что я принял ваше грязное нарушение и посадил в деморган?
Вы, хоть знаете что такое слово "Блатить"?

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
В жалобе указан я, отвечу в ней, прошу не выдавать блокировку ФА

Ранее игрок, подавший жалобу, врезался в заправку, взорвав машину игрока из моей семьи и самого водителя этой машины, сам же спокойно уехал, и исходя из этой ситуации мы можем брать в расчет месть, то есть я мстил за своего "брата"

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Ранее игрок, подавший жалобу, врезался в заправку, взорвав машину игрока из моей семьи и самого водителя этой машины, сам же спокойно уехал, и исходя из этой ситуации мы можем брать в расчет месть, то есть я мстил за своего "брата"
О чём я и говорил, вы могли ранее спровоцировать игрока.
Тем самым вывести его на нарушения

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь

Хорошо, я взорвал заправку. В чем месть? Месть убийство игрока должно произойти, а не ДМ-ить без причины. Я вас не провоцировал на ДМ, Вы надомной в ДС все время шутите, а я не могу над Вами? Я данное действие совершил не специально. А данный Администратор, не знав регламента наказал Вас в видите - дмг, хотя обязан был выдать - предупреждение.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
О чём я и говорил, вы могли ранее спровоцировать игрока.
Тем самым вывести его на нарушения
Опровержение моего нарушения предъявите, с того момента как я написал в репорт на нарушение игрока.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Хорошо, я взорвал заправку. В чем месть? Месть убийство игрока должно произойти, а не ДМ-ить без причины. Я вас не провоцировал на ДМ, Вы надомной в ДС все время шутите, а я не могу над Вами? Я данное действие совершил не специально. А данный Администратор, не знав регламента наказал Вас в видите - дмг, хотя обязан был выдать - предупреждение.
Повторяю был посажен по моей ошибке, поэтому будет выпущен из деморгана.
О вашем грязном общении в дискорде никак не может относиться к нарушением на сервере Namalsk RolePlay.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Опровержение моего нарушения предъявите, с того момента как я написал в репорт на нарушение игрока.
Фрапс обрезанный ,так как закидывать фулл фрапс и ждать я не собираюсь
Фрапс -

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Скидывайте весь - я подожду.
Я не собираюсь скидывать полное опровержение. Я скинул ваше нарушение, а остальное я вам не обязан.
Если старшая администрация потребует полный фрапс - скину

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Я не собираюсь скидывать полное опровержение. Я скинул ваше нарушение, а остальное я вам не обязан.
Если старшая администрация потребует полный фрапс - скину
Я запросил весь фрапс, с момента как я написал в репорт. Вы обязаны это сделать...

• Хаха
Реакции: Erikzhan_Orazov

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Я запросил весь фрапс, с момента как я написал в репорт. Вы обязаны это сделать...
Откуда вам знать о моих обязанностях?
Я скинул ваше нарушение и не более.
С чего это я вам обязан что-то давать лишнее из фрапса?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.