Проверено odin | andrey_astrovskiy // lucas_muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1. - Игровой ник: fresco_vorgovna
2. - Ник администратора: lucas_muller
3. - Нарушение от администратора: не знание игрового мода + некомпетентность в своей должности
4. - Дата выдачи наказания: 18.08.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: данный администратор не знает игровой мод, я спросил репорт какие кары есть электро он ответил тесла и автобус хотя их намного больше, так же администратор не компетентен в своей должности и не справляется с гсом криминала так же плохо общается в личных сообщениях вк и сливал вопросы с обзвона ( все перешлю в вк )
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
На вашем скрине не видно заданного от вас вопроса в репорт - это раз.
Во-вторых, в мои обязанности не входит знание всех машин, для которых необходима электрозаправка, это попросту невозможно, для этого созданы темы на форуме в игровых обсуждениях или помощи - это два.
На то, что я плохо справляюсь с должностью ГС криминала, у вас мало док-в, хотя стоило бы плохо работать, чтобы вас вообще не переводить на админку никогда - это три.
Про мое старое общение знает Андрей Астровский, сообщениями Владислава Прошина вы его не удивите, не хочу расстраивать. А если и было какое-то другое неадекватство, то уже не на должности администратора, как жаль.
А слив вопросов с обзвона, тем более старых - не запрещен, нигде это не прописано, учитывайте то, что половину из них составил лично я и имею право ими распоряжаться. Да и сливал я их почему-то не на должности администратора, странные дела.
Неприятно, что когда вам что-то нужно от меня, перевестись на админку или не получить выговор за косяк, то вы милейший и общительный человек.
А когда я с тремя админами на сервере, без 3+, не наказал рванщика, когда уже покинул сервер, то у вас появляется море негативных эмоций.
Я до этого двух человек на слете за дамагер откинул. Учитывайте также очередь в 20-30 сообщений.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Не пытайтесь меня чем-то запугать или пытаться вывести на эмоции, я хоть и человек не самых сильных нервов, но на этот раз вы меня не выведите из себя.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
да ты особо не повлиял на мой перевод)
перевели меня из-за ромы ( миназза )
то что ты не обязан знать какие транспортные средства есть - бред.
когда ты подавал на админку там спрашивали на сколько вы знаете игровой мод и т.д.
насчет слива вопросов, за это всегда было наказание ты должен это хорошо знать т.к ты бывший зга, чел иди еще раз извенись перед прошиным или подсоси владе сандберг ( безполезной бабе из крмп которых я видал которая готова за внимание челов из крмп сделать все что хочешь, и еще "это" двухличное животное будет тебе указывать как тебе общаться с девушками) ) чел крч жду вердикта га, а не твои слова крмпбой)

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
На вашем скрине не видно заданного от вас вопроса в репорт - это раз.
Во-вторых, в мои обязанности не входит знание всех машин, для которых необходима электрозаправка, это попросту невозможно, для этого созданы темы на форуме в игровых обсуждениях или помощи - это два.
На то, что я плохо справляюсь с должностью ГС криминала, у вас мало док-в, хотя стоило бы плохо работать, чтобы вас вообще не переводить на админку никогда - это три.
Про мое старое общение знает Андрей Астровский, сообщениями Владислава Прошина вы его не удивите, не хочу расстраивать. А если и было какое-то другое неадекватство, то уже не на должности администратора, как жаль.
А слив вопросов с обзвона, тем более старых - не запрещен, нигде это не прописано, учитывайте то, что половину из них составил лично я и имею право ими распоряжаться. Да и сливал я их почему-то не на должности администратора, странные дела.
Неприятно, что когда вам что-то нужно от меня, перевестись на админку или не получить выговор за косяк, то вы милейший и общительный человек.
А когда я с тремя админами на сервере, без 3+, не наказал рванщика, когда уже покинул сервер, то у вас появляется море негативных эмоций.
Я до этого двух человек на слете за дамагер откинул. Учитывайте также очередь в 20-30 сообщений.
не видно вопроса не проблема, пусть андрей заходит в логи и чекает

• Лайк
Реакции: Reaalfakez_Nikitosiq

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
На то, что я плохо справляюсь с должностью ГС криминала, у вас мало док-в, хотя стоило бы плохо работать, чтобы вас вообще не переводить на админку никогда - это три
Да мне как то фиолетово было до админки, с таким отношением к администраторам на ней стоять смысла нету.
То что ты не справляешься с ГСом это факт.
Ты вводишь бредовые правила которые скопипастил с других самп проектов, ты ввел правило что если задамажили терру то ее возвращают,. но челы могут сами себя дамажить не?)
Чел ты обычный админ, ты мне щас делаешь упреки что поставил меня на админку ну красава че тебе сказать, взял потерпел ушел.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Ты тот чел который ставит себя выше всех, ты удаляешь стр вк чтобы тебе никто не писал( наверное влада сандберг обидела))
Твой максимум стоять на админке терпеть я тебе в данный момент помогаю быть не терпилой чтобы тебя сняли просто и ты пошел в реал лайф)
ладно.

• Лайк
Реакции: Reaalfakez_Nikitosiq

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Извиняюсь но не надо клеветать на администратора, он прекрасно как справлялся так и справляется со своими обязанности не надо пожалуйста на него клеветать.Извиняюсь еще раз Всего Доброго

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Извиняюсь но не надо клеветать на администратора, он прекрасно как справлялся так и справляется со своими обязанности не надо пожалуйста на него клеветать.Извиняюсь еще раз Всего Доброго
бан за оффтоп ez

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
close крч
смысла его крч нету сливать, лучше пусть гсом будет он чем фирсов какой то, стой крч дальше и дольше костянчик удача + lirika

• Лайк
Реакции: Westennberg

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, по поводу репорта - согласен
по поводу cлива информации с 02 сервера
это решать главному администратору - 02 сервера
если он посчитал бы нужным он мог занести в ЧС проекта - он это не сделал