Проверено Odin | Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Astrovskiy

кто куда, а я посъ.....
5 Авг 2021
40
4
1.031
22
1. - Игровой ник: Bartolomeo_Conte
2. - Ник администратора: Morty_Evans
3. - Нарушение от администратора: Неверно выданное наказание (warn)
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:21:34 (По МСК)
6. - Суть ситуации: В данной теме была выдвинута 6 сек опра от админа, которая, во первых, начата не сначала, во вторых, вы не видите у военного оружие в руке, что он в маске, что в килл-листе он убивает ппсника, вас не волнует это, почему Вы на посту администратора не разбираетесь в деле, а просто бездумно кидаете форму, ладно, это уже ваши личные... В третьих же, что хочу сказать, вы часто следите за нами и я думаю без меня знаете, Морти, что склад у нас постоянно закрытый, напрашивается вопрос, что мне делать с человеком, который не соблюдает РП и является преступником, ответ один - убить, но чем, единственное что у меня есть - дубинка, да я пытался повязать его, но все попытки были тщетны, потому что он сбивал фриз от дубинки и просто убегал, а потом стрелял по нам, ну я и решил отдубасить его дубинкой. Ещё одну тему хотел поднять, в описании видео на ютубе (опры от админа), есть такие строки. Так ну во первых, мы не убиваем, а нейтрализуем, а во вторых, у меня в городе жена убила мужа тапочком, так что дубинкой ещё проще это сделать, и в оконцове хочу сказать, что убил я его не просто так, а повторюсь за то, что он начал стрелять первый и в килл-листе это видно, он убил моего коллегу.
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.