1. - Игровой ник: Imonansi_Hill
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Блат ибо халатность
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 10:51
6. - Суть ситуации: Стоял на стадионе проводил собес, итог меня начали ДМить 2 человека, один из них какой был госник, я написал в реп по быстром следак, отвечает данный админ, который я считаю что ничего не понимает, они уже не стреляют, потом я случайно написал не /id Ilya, а .шв ыднф, данный админ даёт мне мут за МГ, по сути в реальной жизни я могу скзаать тоже набор букв, тут по фактам МГ нет, это раз админ не знает правил, потом стою дальше делают сбс и меня убивают, после мута через 2 минуты, админ должен был ещё последить, хотя ибо ему всёравно, и он реп набивает, ибо он халатно относится к админке.
7. - Доказательство(/time + F8):
Док-ва собеседования: "Клац"
Доква репа: "Клац"
Доква мута: "Клац"
Доква того что я в больке: "Клац"
Доква того что нас на стадионе было 3: "Клац" (Так же увидите на опре админа.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Блат ибо халатность
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 10:51
6. - Суть ситуации: Стоял на стадионе проводил собес, итог меня начали ДМить 2 человека, один из них какой был госник, я написал в реп по быстром следак, отвечает данный админ, который я считаю что ничего не понимает, они уже не стреляют, потом я случайно написал не /id Ilya, а .шв ыднф, данный админ даёт мне мут за МГ, по сути в реальной жизни я могу скзаать тоже набор букв, тут по фактам МГ нет, это раз админ не знает правил, потом стою дальше делают сбс и меня убивают, после мута через 2 минуты, админ должен был ещё последить, хотя ибо ему всёравно, и он реп набивает, ибо он халатно относится к админке.
7. - Доказательство(/time + F8):
Док-ва собеседования: "Клац"
Доква репа: "Клац"
Доква мута: "Клац"
Доква того что я в больке: "Клац"
Доква того что нас на стадионе было 3: "Клац" (Так же увидите на опре админа.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да