Отказано Michael_Rauseret | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kichirych

6 Мар 2021
49
9
1.056
26
• Фамилия:Раусерт
• Родители:Мама Катя Папа Гриша
• Национальность:
• Место рождения:Город Арзамас
• Место проживания:Улица южный поезд номер 2 квартира 25
• Семейное положение:Среднее
• Дети:Я Михаль Раусерт
• Рост:175
• Вес:60
• Черты характера и личные качества: Очен приличный парень
• Фото персонажа:
Тык

Детство Михаль Раусерт Родился 1996 в Городе арзамас Отец-Гриша Раусерт Мама Катя Раусерт семья было не богатая но не бедная Отец работал в ао мать работала тоже в ао Михаель был не таким счастилом ребенкам но Михаель понимал как родителям тяжело Михаель находил со своими ровестнеками опщий язык Михаель мечтал стать богатым и важным человеком он был свободо любимом рюбенком
Юность:Ближе когда михаль потрось ему испольнилось 18 лет он пошел инстетуть арзамаса потом михаель задумался и думает я же хотел своей мечте стримитсяи михаель взяль себя в руки и сказал себе я зделаю все штоб испольнить свою мечту
Взросление: Михаель по взрослел сталь умнее получиль образавания не делал тупых ошибак больше не тупил устроился на приелжную работуа это ао Емубыло тежело там работать но он понимал как было еще тежеле своим родителям и взяль себя в руки дальше он работал михаель дали поавышения
Зрелость:Михаель пошел на ао заработал не большое состояния открыл свой бизнес начел зарабатывать на этом денги
Наши дни:Михаель влядеет крупном бизнесом одежды Стал очен важным человеком как он хочет все его мечты испольнины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.