Проверено Keni_Cameron | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisanna_Darkness
Ник лидера: Keni_Cameron
Что лидер нарушил?: Некомпетентность, халатность к своему посту. Отчасти блат к своим сотрудникам, которые серьезно нарушают РП процесс.
Описание ситуации: Сложилась сегодня такая ситуация. Мой сотрудник во время обеда катался по городу во время обеда. И наткнулся на похищение сотрудника СМИ. Он его спас и отвез к офису. И уже у офиса, сотрудник СМИ обыграл то, что у него простреленные колени. Опустим то, почему он это не отыграл с самого начала. Это уже ошибка сотрудника СМИ. В любом случае, мой сотрудник быстро среагировал - и повез больного в больницу Южного. Тем самым отчасти нарушая собственный устав. Ведь без разрешения туда ехать сотрудникам Больницы Арзамаса запрещено. Но Больница Арзамаса дальше. Пациент мог просто недожить, поэтому рискуя собственной работой, сотрудник поехал в БЮ, исполняя клятву, которую давал при начале работы в области медицины. Он приехал туда и не увидев старших - принял решение сам провести операцию, ведь время шло на секунды. Сотрудник СМИ за все время потерял слишком много крови и мог в любой момент умереть. Было бы просто нелепо бегать по всей больнице БЮ и искать того, кто поможет. Он отнес его в палату\операционную и начал выполнять свой долг.
Все было хорошо, но тут залетает сотрудник БЮ с недовольством требуя объяснить ситуацию. Это логично, он только пришел и увидев сотрудника БА, не понимает в чем дело. Но при этом, он начинает в РП чат сразу говорить угрозы "Сейчас уволен будет". И лишь после задает вопрос: "Почему он здесь проводит операцию?". Мой же сотрудник все объяснил сразу. Пациент бы потерял много крови если бы он повез его в БА. А другими словами - умер бы. На что, извините меня врач (!) отвечает "Это не наши проблемы?". Здесь то и начинается веселье. То есть человек, дававший клятву, говорит, что это не его проблемы, если пациент находящийся в больнице умрет? Хорошие же нынче врачи. После же он говорит, что он мог спросить разрешение. Ту отматываем ситуацию. Сотрудник не нашле старших. И если в течении пяти минут посмотреть на карту - там действительно был лишь один красный квадратик стоявший на месте. То есть, в больнице действительно никого не было. А время тем не менее шло и пациент по РП мог бы умереть, пока мой сотрудник бы кого-то дождался. Далее он просит поговорить после операции, ведь спасает человеку жизнь. И на этом, сотрудник БЮ должен был либо помочь и смотреть за человеком из БА. Так как он действительно там без предупреждения, либо уйти и не рисковать жизнь пациента. Но вместо этого, он приказывает немедленно прекратить операцию. То есть снова же ситуация: ВРАЧ приказывает немедленно остановить операцию, которая спасет пациенту жизнь. Вместо предложения помощи, либо просто следить за сотрудником, он рискует жизнью пациента. Хотя чему удивляться, ведь ранее он сказал "Это не наши проблемы". Далее снова же мой сотрудник пишет "Я давал клятву, вы препятствуете этому" . На что сотрудник БЮ говорит "Мне без разницы". В общем, отношение врачей БЮ к пациентам на лицо. Сама ситуация на первом видео.

Но на этом не закончилось все. Я, конечно, прошу прощение за большой текст. Но лучше все объяснить подробно, потому что сотрудник БЮ уже не раз менял свои слова. После всей этой ситуации, мой сотрудник естественно написал жалобу в разделе БЮ. Но Лидер БЮ, ничего этому врачу не сделал. (При беседе в вк и вовсе сказал, что он молодец). То есть, его сотрудник нарушал клятву Гиппократа, рискуя жизнь пациента, а ему за это - ничего? Он молодец? Как обычным жителям намальской области после этого верить врачам? Когда сам глав.врач БЮ хвалит действия своего сотрудника, нарушавшего клятву. Более того, сам лидер сказал что надо было передать все сотрудникам БЮ. Но вот, если их не было? Что ему нужно было сделать? Бросить пациента умирать? Уж простите, мои сотрудники не такие. Они рискуют даже собственной работой, но спасают жизни. Что не скажешь о БЮ, приказавшему прекращать операцию.

Так же сотрудник БЮ ответил на жалобу вот что (Тык). Он написал, что прогонял моего сотрудника НонРП. Извините, что? Вы писали это в РП чат. Это была РП ситуация. И вы начали сотрудника прогонять по РП. В РП чат (голосовое тоже РП) говорил что ему плевать, это не его проблемы если сотрудник умрет. И в целом срывал РП процесс. И говорит, что нужно писать все равно хотя бы в департамент, даже если старшего состава нет. Ну так, а что ему писать? Если все равно бы никто не ответил? Сотрудника не было в области на момент приезда моего сотрудника. О чем говорит тот факт, что он ворвался в палату аж на 6 минуте. Требуя объяснений. Кому он должен был докладывать что-то в департамент? К тому же, сотрудник не имел должности, позволяющей ему писать в департамент. Если бы сотрудники БЮ были в области, вы бы его еще на входе остановили. Но этого не было. Он спокойно прошел и начал делать операцию. И только когда вы появились в области - вы и заметили сотрудника. Так, вопрос, кому он должен был доложить об операции? В любом случае эта ошибка моего сотрудника никак не оправдывает ВАШЕ поведение. И тот факт, что Лидер БЮ ничего за это не сделал. Оказывается, клятву Гиппократа можно нарушать.

Помимо этого, сотрудник явно не знает что такое "Субординация". Ведь я также по РП потом поехала в больницу БЮ для разъяснение ситуации по РП. Где ваш сотрудник, ниже меня по должности, просит ЕГО не перебивать. Когда я пришла говорить вообще с заместителем. Так вот, дорогой сотрудник, это вы должны стоять молча и слушать, что вам говорят старшие - а не наоборот. Я пришла говорить с заместителем, а не с вами. Но в итоге вы заму и слово вставить не дали. Может в БЮ у вас так принято говорить со старшими, но у нас точно нет. Вы должны понимать кто перед вами стоит, и с кем он говорит. А не лезть в разговор. Но даже не смотря на замечание он говорит "И я закончу".
Хотя чему удивляться. Я эту ситуацию хотела завершить мирно. Как-никак коллеги. Но что требовать от состава если сам лидер на мои слова, что сотрудник нарушал субординацию прозвучали такие слова: "Субординация? Мы в армии что ли?" При этом у двух больниц в уставе есть пункт о субординации. И да, весь разговор с ЛД я могу кинуть проверяющему эту жалобу. Чтоб доказать, что я не лгу. Просто скрины здесь не кинешь, так как ЛД отвечал на часть моих вопросов голосовыми.

При этом, хочу обратить внимание, что сотрудник неоднократно нарушал правила МГ (Что строго запрещено). Он говорил в рп чат мне, что мой сотрудник его оскорбил. Но по РП никакого оскорбление не было. Оскорбление было в нон рп чат и за это сотрудник готов понести наказание. А вот сотрудник БЮ явно не различает границы РП и нонрп. Да еще и будучи Хирургом. И лгал. На мои слова о том, то он приказывал завершать операцию, сказал - что такого не было. Но ведь первое видео доказывает ровно обратное. И при этом когда я наконец-то продолжила говорить с замом, он снова начал лезть в разговор. Человек абсолютно не понимает и игнорирует даже собственный старший состав, не проявляя никакого уважения. Даже на мою очередную просьбу "Вы можете помолчать?" он снова продолжает. Никакой дисциплины нет. И при этом напоминаю, лидер сказал, что он молодец.
Видео(с /time): РП ситуация где сотрудник спасал жизнь Ответ на жалобу моего сотрудника Начало разговора с замом Продолжение разговора

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Во первых что ваш сотрудник делал в Южном в обед, в рабочей форме?
Во вторых мы обязаны были подойти и узнать что ваш сотрудник забыл в нашей палате в рабочее время, мой хирург вежливо попросил представиться, на что ваш сотрудник проигнорировал вопрос. Последовала просьба от моего сотрудника покинуть помещение, ибо ваш сотрудник нам неизвестен. Ваш хирург мог передать нам вашего больного, после чего мои бы сотрудники начали работать с ним, но нет вы же решили без спроса начинать какие-либо действия в нашей больнице, даже не предупредив.​

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Во первых что ваш сотрудник делал в Южном в обед, в рабочей форме?
Во вторых мы обязаны были подойти и узнать что ваш сотрудник забыл в нашей палате в рабочее время, мой хирург вежливо попросил представиться, на что ваш сотрудник проигнорировал вопрос. Последовала просьба от моего сотрудника покинуть помещение, ибо ваш сотрудник нам неизвестен. Ваш хирург мог передать нам вашего больного, после чего мои бы сотрудники начали работать с ним, но нет вы же решили без спроса начинать какие-либо действия в нашей больнице, даже не предупредив.​
Он должен был бросить больного, лишь потому что у него обед? Что? Интересный вы глав.врач.
Ваш сотрудник даже представится не просил, так что не нужно лжи. Он просто спросил " Что тут происходит?" и с ходу начал угрожать увольнением. Но не смотря на это получил адекватный ответ. И раз он начал грозить увольнением, значит по факту и знал, что это врач. Ваш сотрудник не отыграл - что он не знает этого человека. А наоборот, сразу начал относиться как к врачу. Более того, было сказано - что он никого не нашел из старших. Так что где ваши работники ездят в рабочее время - тоже вопрос, пропуская в больницу кого угодною. Более того, он мог помочь спасти пациента - и потом разбираться. Но нет. Ваш сотрудник начал приказывать прекратить оперировать пациента, говоря о том, что ему плевать, что тот может умереть.
Он нарушил все нормы РП процесса будучи врачом, который давал клятву. И даже переговаривается со старшими.

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Он должен был бросить больного, лишь потому что у него обед? Что? Интересный вы глав.врач.
Ваш сотрудник даже представится не просил, так что не нужно лжи. Он просто спросил " Что тут происходит?" и с ходу начал угрожать увольнением. Но не смотря на это получил адекватный ответ. И раз он начал грозить увольнением, значит по факту и знал, что это врач. Ваш сотрудник не отыграл - что он не знает этого человека. А наоборот, сразу начал относиться как к врачу. Более того, было сказано - что он никого не нашел из старших. Так что где ваши работники ездят в рабочее время - тоже вопрос, пропуская в больницу кого угодною. Более того, он мог помочь спасти пациента - и потом разбираться. Но нет. Ваш сотрудник начал приказывать прекратить оперировать пациента, говоря о том, что ему плевать, что тот может умереть.
Он нарушил все нормы РП процесса будучи врачом, который давал клятву. И даже переговаривается со старшими.
"Он должен был бросить больного, лишь потому что у него обед? Что? Интересный вы глав.врач." - Так у нас что сотрудников нету, которые могут продолжить операцию? ;D​

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27

"Он должен был бросить больного, лишь потому что у него обед? Что? Интересный вы глав.врач." - Так у нас что сотрудников нету, которые могут продолжить операцию? ;D​
Вы видео в жалобе на вашего сотрудника вообще смотрели? Он этого человека нашел на улице. Не в больнице. На улице. И ваша больница была ближе. Он приехал - никого нет. Что ему по вашему нужно было сделать по РП? Развернуться и уехать? Чтоб по дороге пациент умер?

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Вы видео в жалобе на вашего сотрудника вообще смотрели? Он этого человека нашел на улице. Не в больнице. На улице. И ваша больница была ближе. Он приехал - никого нет. Что ему по вашему нужно было сделать по РП? Развернуться и уехать? Чтоб по дороге пациент умер?
Какая разница где он его нашёл? Нам передать больного нельзя? Или вы привыкли все без спросу, сами делать?

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
Так-как я тот самый сотрудник БЮ, имею право ответить на жалобу.
По поводу МГ в войс, что вы мне можете говорить про это, когда правил войс чата просто не существует. По поводу того, что я должен вас слушать. Во-первых, вы и вправду перебивали и вставляли свои фразы в мой рассказ. Во-вторых, с чего вы взяли, что вы "старшая", вы не мой начальник, я не обязан вам подчиняться. По поводу моего НонРП, вы сами понимаете, сто сделал ваш сотрудник) Он приехал в чужую больницу, зашёл в чцжой кабинет, и не удоствоерившись в стерильности приборов, чистоты кабинета, начал проводить жалобу. По поводу того, что Глав.Врач. спал: Присутствует рацмя депортамента, котороя заняла бы 15 секунд его времени. Опять-же, почему ваш сотрудник, в обед, находится в Рабочей форме, и тем более в южном). Если задуматься, то ваш сотрудник нарушил не мало пунктов устава.

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Доказательств того что у нас в больнице никого в тот момент не было - я не вижу.​

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27

Какая разница где он его нашёл? Нам передать больного нельзя? Или вы привыкли все без спросу, сами делать?
И да, ваш сотрудник появился. Но он не отыграл РП ситуацию со своей стороны как врач. Он мог написать: "Давайте я закончу операцию, вы не имеете права тут быть". "Давайте помогу." Гспд, ну не мне объяснять другому лидеру, как проводить РП ситуацию. Но все, что он сделал - Прекратите операцию. И ушел. Мой сотрудник бы его передал, но вот ваш это не обыграл. Он накинулся с наездами, при этом по РП угрожая пациенту. Человек находится на 7 ранге. Он не знает, что такое РП процесс?

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
И да, ваш сотрудник появился. Но он не отыграл РП ситуацию со своей стороны как врач. Он мог написать: "Давайте я закончу операцию, вы не имеете права тут быть". "Давайте помогу." Гспд, ну не мне объяснять другому лидеру, как проводить РП ситуацию. Но все, что он сделал - Прекратите операцию. И ушел. Мой сотрудник бы его передал, но вот ваш это не обыграл. Он накинулся с наездами, при этом по РП угрожая пациенту. Человек находится на 7 ранге. Он не знает, что такое РП процесс?
Серьёзными фразами бросаетесь. Зачем мне продолжать операцию не понятного хирурга, которую он делает непонятному человеку, по РП это могут быть бандиты, а ввязываться в это, я не хочу, мне дороже моя работа. А вдруг этот хирург изначально сделал что-то не правильно, я не хочу продолжать чью-то операцию, тем самым брать на себя ответственность).

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Ждем ответа администрации. Разговор продолжать нет смысла. Лидер говорит - че не передали больного. Сам врач - зачем мне его принимать.

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
Ждем ответа администрации. Разговор продолжать нет смысла. Лидер говорит - че не передали больного. Сам врач - зачем мне его принимать.
Так если-бы вы мне его передали, это было-бы уже совсем другое дело). А у вас аргументы видимо закончились? Ахх, обидно, правда?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, подобные действия должны быть согласованы со старшим составом той фракции, куда вы направляетесь (в данном случае где делалась операция), чтобы не было такие инцидентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.