Одобрено Odin | Konstantin_Diaz // for ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
1. - Игровой ник: Сlody_Evans
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность + угроза
4. - Дата выдачи наказания: 16.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 02:27
6. - Суть ситуации: Началось МП от ютубера HELL YEAH я телепортировался туда через стрим. В другом МП выдали оружие и у меня оно осталось, я начал убивать ютубера и других, конечно за это можно было дать спавн как обычно. Но Администратор Konstantin Diaz выдаёт деморган на 600 мин причина читер Я не понимаю какие читы, я убивал багом даже слабей этого плюс це. Потом я зашел в игру в 02:33 и меня выпускают из деморгана и пишет в ans За фейк ник будете позже забанены

Какой фейк? Если вы имейте виду Clody_Evans администратор 3 lvl то он уже сменил ник на clody livingston Ник уже был свободен. Приведу примеры

На сервере игроки воруют ники и потом обратно, к примеру игрок с ником (Dedushka_Sever) вступил в семью Sherbakov и там когда - то был игрок с ником Happa_Sherbakov и этот дедуша север тоже решил поставить такой ник, но он не знал об бывшим таким человеком ему понравился ник с интернета. И что же? ему тоже будет бан или как, конечно нет это же не действующий Администратор.
Тоже самое если в evnas вступил новенький и он поставил clody_evans конечно вы забаните его как написал Диаз.

7. - Доказательство(/time + F8): Доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приаетствую.
Очень красочно все расписали , прочитал .
Отвечу по существу - у ютюбера был стрим , и на Вас поступила жалоба на чит а так-же Вы срывали мероприятие и ютюбер хотел Вас сам наказать , я телепортировался и увидел на первый вгляд дамагер и снес Вас за читы.
Позже пересмотрев опру , сразу же выпустил .

Последнее редактирование:

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Насчет ника и моей якобы <<угрозы>> Вам , никаких действий я не предпринял и действовал исходя из того что был администратор под ником Клоди Еванс и до сих пор есть .
А за сменой ников моих коллег , увы не слежу.
На слуху был ник Клоди Еванса , который до не давних пор имел этот ник .

Последнее редактирование:

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Никаких активных наказаний Вы не имеете , блокировку за читы снял - после первого Вашего перезахода.
Вот опра от моего лица - захожу в спек и вижу как Вы стоя на месте убиваете двоих - подумал на дамагер.
Так-же Вы стреляли в момент перезарядки.
Так-же по Вам стреляют , проходит анимация стрельбы и попадания в Ваше тело , а ХП не сносятся , забавно ли?)
На заднем фоне HELL YEAH , который вел на тот момент стрим .

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Доказательства снятия наказания после первого Вашего перезахода и моего пересмотра опры.
Но вопросы касательно чит-программ у меня остались , но на это мало доказательств и одного отката.
Приношу извинения за предоставленные не удобства .

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.

Наказывать вас никто не будет.
Закрыто.

Статус