Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
1. - Игровой ник: Shie_Onie
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган за нрп драйв
4. - Дата выдачи наказания:15.08.21
5. - Время выдачи наказания: 17.45
6. - Суть ситуации: Я катался на мотоцикле. Как данный администратор посадил меня в деморган за НРП драйв. Я дрифтил кругами на мотоцикле, что могло бы и произойти в реальной жизни. Админ не разобравшись в ситуации откинул меня в деморган. Требую дать мне моральную компенсацию а админу выговор.
7. - Доказательство(/time + F8): ТыК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Намеренно мешали проезду для игрока.
После рп сообщения, где вас просят в грубой форме уехать, вы спецом выезжаете на встречку и врезаетесь в игрока.
После этого вы выезжаете на встречку еще раз, чуть не врезавшись в автобус.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
После рп сообщения, где вас просят в грубой форме уехать, вы спецом выезжаете на встречку и врезаетесь в игрока.

Здравствуйте, "Администратор" - Данный мотоцикл не поворотливый, с человеком я общался, когда меня попросили пойти куда подаьше, я уехал. Начал кружить дрифтом, вы меня сажаете в тюрьму. Отлично, правда? Автобуса там вообще не было, а если и был, я не врезался в него. Видео вообще удалено или недоступно. Опры нет - 24 часа почти прошло. Ожидаем ответа от С.А.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26

Да и посажен я был, за "ДРИФТ КРУГАМИ", а вы сливаетесь давая новую никому ненужную информацию.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Доступ открыл, грузил ночью и не заметил.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Здравствуйте, "Администратор" - Данный мотоцикл не поворотливый, с человеком я общался, когда меня попросили пойти куда подаьше, я уехал. Начал кружить дрифтом, вы меня сажаете в тюрьму. Отлично, правда? Автобуса там вообще не было, а если и был, я не врезался в него. Видео вообще удалено или недоступно. Опры нет - 24 часа почти прошло. Ожидаем ответа от С.А.
Вы мне настроение на весь день подняли, спасибо. Благодаря таким игрокам, как вы, с намальска можно быть чуточку веселее.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Даже если жалобу одобрят, компенсацию, такому как вы, платить не буду.
А выговор для вашего сожаления за такое не выдают, ой :(

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
Свою демку видели? Я "НАМЕРЕННО"? Выехал на встречку и врезался? Это она в меня врезалась. А про автобус вы вообще не видели - как дизинфа.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
Там прекрасно видно, что я уезжал к автосалону. Она меня сбила. Но из-за рассинхрона, показало как я стою на места и чуть-чуть тепнуло вперед.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.