Отказано Chilentano_Morozov| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Starostin

4 Авг 2019
91
6
1.566
22
• Фамилия: Морозов
• Родители: Юлия Морозова и Кевин Морозов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 183
• Вес: 100
• Черты характера и личные качества: Добрый,Вежливый.
• Фото персонажа: Детство:
Я родился в Арзамасе в обеспеченной семье. Отец Полковник ППС, мама Врач. У нас была 3-х комнатная квартира в приличном районе Арзамаса, там я нашел себе друзей и с ними гулял во дворе. Но вот была одна проблема. Мои родители постоянно ругались, чуть ли не каждый день. Это привело к разводу. Мне было 4. Жил с матерью. Та квартира осталась нам.
Юность:
В 6 лет я пошел в школу, где до 7 класса я учился плохо, но с 7 все пошло. Скорее всего подростковый возраст так повлиял. Когда я сдал экзамены в 9 классе, в 10 классе все таки опять плохо учился, пробные экзамены писал на 3. В 11 же классе я написал все экзамены на среднею оценку.
Взросление:
После школы я пошел в ВУЗ на строителя, его я закончил с красным дипломом. После ВУЗа закончилась отсрочка и мне пришлось пойти в Армию. Мне было 20 лет когда я туда пошел. Я попал в СВ. Как мы помним отец был Полковником ППС и так получилось, и кстати да, я его с 4 не видел. В общем как мы понимаем Армию я пережил легко. Меня прям сильно никто не гонял. Был один минус-еда в столовой. Было все не вкусно. И так получилось, что после Армии я похудел на 15 кг, потому что практически не ел.
Зрелость:
После Армии я устал от всего и взял небольшую паузу. Целый год хотел отдохнуть от всего. Этот год прошел и я все же решил пойти работать в ППС, где дослужился до Сержанта. Также когда я стал Ст.Сержантом уже было 5 лет моей службы.
Наши дни:
Сейчас я обычный парень живу в арзамасе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.