Проверено Odin | Danil_Bragin / Sam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Langris_Vermilion
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдал 2 варна за 1 и туже причину!
4. - Дата выдачи наказания: 13.08
5. - Время выдачи наказания: 9:10
6. - Суть ситуации: Мне выдали наказание за нонРП МЧС, на меня написал игрок жалобу что я НОНРП МЧС которую отклонили по причине то что я уже наказан, так же администратор одобрил такую же жалобу что я НОНРП и мне выдали 2 варн на нонРП хотя я уже был наказан, и выдали ещё один варн за такую же причину по которой меня забанили на 30 дней за одну и туже причину!
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
короче мне вчера дали варн за нонРП МЧС, на меня написали жалобу где администратор ответил что я уже наказан! После чего один администратор одобрил на меня жалобу так как не поверил моему скрину то что меня наказали! и одобрил жалобу, Данил брагин выдал мне 2 варна за нонРП МЧС, 1 я понял что по невнимательности админа в жалобе но 2 за что?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, варны выданы по наводке администратора.
Ожидайте его ответа.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хорошо распишу всё подробно
Откуда мне знать что вам выдали наказание именно за это нарушение ?
Вы кидаете один и тот же скрин с наказанием в 2 разные жалобы на вас
Вердикт считаю верным
Ожидайте ответа

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Хорошо распишу всё подробно
Откуда мне знать что вам выдали наказание именно за это нарушение ?
Вы кидаете один и тот же скрин с наказанием в 2 разные жалобы на вас
Вердикт считаю верным
Ожидайте ответа
с чего вы взяли что жалобы разные? Жалобы на одно и того же игрока и на одну и туже причину, я не вижу тут разницы! Во вторых я скидывал скрин то что мне дали варн на скрине была видна причина! Так же игрок написал 3 жалобы на которую одну из них администратор ответил что "Данный игрок уже наказан" как минимум вы видели эту жалобу, и сообщения администратора о том что я уже наказан и вы всё равно даёте одобрения на жалобу! Мне кажется это из за неприязни моей жалобу то что я скинул все ваши нарушения администратору из за которого вы были наказаны! И теперь вы всяческими способами пытаетесь меня слить но я буду писать жалобу на каждое ваше действие! Игрока варнят 3 раза по одной и той же причине за которые он отлетает на 30 дней, все жалобы были написаны от одного игрока к тому же игрок уже был наказан в тот же день!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вы убили 2 разных людей в разное время, за что и были наказаны
2 разных людей в разное время, понимаете это одна причина и одно наказание! Игроки ДМят по 5 человек им же не дают за каждого человека деморган 60 минут!!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вы убили 2 разных людей в разное время, за что и были наказаны

Вот скрин наказания, жалобы были написаны на одну и туже причину на нонРП МЧС! Это как минимум + 1 варн но не как за каждого игрока варнить! Игрок МЧС убил порядка 10 человек на контейнерах за что получил 1 варн а не 10 варнов!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
прошу наказать данного администратора за свою невнимательность так как из за его невнимательности пострадал игрок!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
А у вас есть скрин с /time выдачи наказания выше (Который вы скинули) ?
вы в адеквате, меня выкинуло с сервера как я вам пропишу тайм? Закройте себе соединение с сервером и пропишите /time я посмотрю как у вас получишься это сделать! Незнание игрового мода + ещё одна жалоба! Во вторых причём тут /time когда об этом речь вообще не идёт! Андрей Астровский каждый день выдаёт игроку Langris_Vermilion варн за DM Goss по вашему?

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Во вторых в этой жалобе игрок не указал свой ник это уже как минимум нарушение подачи жалобы!
Указал, посмотрите внимательнее

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
вы в адеквате, меня выкинуло с сервера как я вам пропишу тайм? Закройте себе соединение с сервером и пропишите /time я посмотрю как у вас получишься это сделать! Незнание игрового мода + ещё одна жалоба!
Ну вы могли перезайти и прописать /time , пишите жалобу , ваше право

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
А у вас есть скрин с /time выдачи наказания выше (Который вы скинули) ?
Ну вы могли перезайти и прописать /time , пишите жалобу , ваше право
Боже... я против первого наказания нечего не имею, я писал жалобу на то что мне уже выдали наказания и скинул скрин! Сейчас идёт речь о вас и то что вы одобрили 2 одинаковых жалобы на одну и туже причину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.