Отказано Odin | Sam_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Langris_Vermilion
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Одобряет повторные жалобы!
4. - Дата выдачи наказания: 13.08
5. - Время выдачи наказания: 9:00
6. - Суть ситуации: Мне выдали варн за нонРП госс, на меня написали жалобу где я скинул скрин что мне уже дали варн, данный администратор одобрил эту жалобу хотя наказание я уже получил!
7. - Доказательство(/time + F8):

Вот уже выдали.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
так же игрок писал первую жалобу где ему отказали так как игрок был уже наказан но данный администратор одобрил вторую жалобу от этого игрока!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
жалоба где администратор отказал!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
так же видя что в прошлой жалобе администратор отказал так как игрок уже наказан, он одобрил такую же жалобу!
Прошу наказать данного админа на невнимательность!

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток
Жалобу написали - я проверил
Вы в 2 разные жалобы(на вас) скинули один и тот же скрин где вас варнят, и я должен вам верить ?
Ожидайте ответа

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Доброго времени суток
Вы в 2 разные жалобы(на вас) скинули один и тот же скрин где вас варнят, и я должен вам верить ?
Ожидайте ответа
Мне надо было кидать разные скрины я не пойму, мне уже выдали варн на это нарушение, в прошлой жалобе вы видели что админ отказал игроку по сколько я уже получил наказание!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
прошу наказать данного администратора так как не внимательно подходит к своей должности и халатно относиться к игрокам.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Доброго времени суток
Ожидайте ответа
в 2 жалобу на моё имя и на одну и туже причину я скинул скрин что меня наказали? Причём тут один и тот же, мне надо было разные скрины скинуть чтоб вы мне поверили или что! Так же вы говорити в 2 жалобу один и тот же скрин, значит вы смотрели вторую жалобу где игроку отказали и всё равно выдали варн! Халатное отношение к своей должности!

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хорошо распишу всё подробно
Откуда мне знать что вам выдали наказание именно за это нарушение ?
Вы кидаете один и тот же скрин с наказанием в 2 разные жалобы на вас
Вердикт считаю верным
Ожидайте ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.