Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy/Dmitriy_Krayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tagik_Richten

5 Апр 2020
12
3
1.021
26
1. - Игровой ник: Tagik_Richten
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy/Dmitriy_Krayt
3. - Нарушение от администратора: Выдал БАН за читы.
4. - Дата выдачи наказания: 13.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:26:19
6. - Суть ситуации: Стрелялся в КК и дали БАН просто так. На аккаунте есть бизнес, дом и прочее имущество, смысл мне использовать сторонние софты? Так же был ранг 7 в ВБ. СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ НЕ БЫЛО
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/87GPX4M

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Adam_Richten

Слишком много пройдено, чтобы сдаваться.
22 Ноя 2020
49
17
596
22
Добрый день, ожидайте ответа администратора.
Почему администратор не удостоверился в наличии читов? Это не нормально, то что мой друг стреляется хорошо это не значит что у него есть читы, если всех кто хорошо стреляет будут банить админы «госники» которые вообще за читы не знают то что будет с этим сервером?

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
У чела дом, бизак, майнинг ферма и в добавок занимается перепродажей! Забанили за софт гениально! Так еще и 7 ранг. Надо было удостовериться, что данный человек использует читы, где те самые проверки на читы, почему сразу банят!
Я понимаю если был бы нулевой акк и т.д, но тут он вложил свой труд в аккаунт и поднял не мало бабок! Надеюсь на понимание администрации и поскорее человека разбанят!

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Почему администратор не удостоверился в наличии читов? Это не нормально, то что мой друг стреляется хорошо это не значит что у него есть читы, если всех кто хорошо стреляет будут банить админы «госники» которые вообще за читы не знают то что будет с этим сервером?

ПРиветствую
Вопрос , если бы не знал что такое чит не вмешивался бы.
Ожидайте опру - и не оффтопьте в жалобе

• Любовь
Реакции: Apachi_Exide

Sanek_Richten

30 Янв 2021
26
3
1.021
30
ПРиветствую
Вопрос , если бы не знал что такое чит не вмешивался бы.
Ожидайте опру - и не оффтопьте в жалобе
Может быть, ты бы тогда делал проверку ? Человек просто приехал постреляться в КК, и ты откидываешь его в бан. Смысла играть с читами ему нету, у него есть бизнесс, дом и прочее.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Приветствую
Вопрос , а мне какое дело до бизнеса и дома , увидел нарушение - получили наказание

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Приветствую я являюсь лидером данной фракции из которой баном сняли мою 7-ку и имею право ответить
1. Вы обязаны предоставить опру если человек ее попросил, а если ее нет то вы получите наказание.
2. Почему был выдан бан без проверки?

3. Таким на админке не место

Приветствую ,во 1 жалоба составлена на меня а не на вас, во вторых предоставлю Опру в течении 24 часов :3
И в третьих ожидайте бан форумного аккаунта за оффтоп в жалобе.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Опра - тык
Посоветуюсь со старшей администрацией - и возможно кину еще одну опру.

• Любовь

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Авто цебаг действует по остановке а не по 7 пт.
Скоро дам 2 Опру где будет ещё лучше нарушение .

• Любовь

Sanek_Richten

30 Янв 2021
26
3
1.021
30
Я считаю что админ в этой ситуации не прав, он мало того что проследил за ним меньше чем минуты ещё и забанил без проверки. Я считаю что данного игрока должны проверить на наличие читов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.