Отказано Dima_Gordei | Role Play биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Masteroff

9 Авг 2021
133
26
1.666
17
Фамилия: Гордей
Родители: Анастасия Гордей, Александр Гордей
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Намальская облась, Южный.
Место проживания: Россия, Намальская область, Южный.
Семейное положение: Нету.
Дети: Нету
Рост: 200 см
Вес: 79kg
Черты характера и личные качества:Хороший, очень любит Россию. Против бандитства, а так очень добрый и хороший человек.
Фото персонажа:
Ваа Детство: Когда я был маленький мои родители записали меня на спортивную секцию, но в 12 лет я решил заняться учёбой и стал изредка ходить на тренеровки, а место тренеровоки изредка ходил на рыбалку со своими друзьями. Я был круглым отличником в школе и мне нравилось очень много профессий. Я очень хорошо помню своё детство и как меня отец учил ездить на машине. Мне нравилось моё детство.

Юность: После того как Дима вырос, по обычному пошел в школу. Он мечтал стать военным. Но Дима был на столько упрям что его ругали учителя в школе и из за это у него были неприятности. Учился Дима очень хорошо и сразу понял что жизнь это не простая штука. Он всегда стремится к своей цели по этому у него хорошие оценки в школе, он всегда добивается своего, после всего этого, он перехал из г.Арзамаса в г.Южный

Взросление: После того как переехал в г.Южный он отучился в школе ему пришлось идти в армию как он и хотел. Ему там не нравилось и отслужив там до звания Сержанта и получил военный билет, Дима понял что это не его. Он хотел воли, а не как в армии , все строго как скажут старшие по званию. В скорее он ушёл от туда и решил, что ему ничего не нужно и решил найти себе хорошую работу, где довольно хорошо платят.

Зрелость: Вот Дима уже как 8 год работает на СТО и ему нравится его зарплата . Данная работа ему очень нравится и далась ему очень легко. Сейчас он очень хорошо стал понимать в машинах и планирует открыть своё СТО. Он купил себе Порше Каен и в свободное время катается на нём с друзьями по городу.

Наши дни: Сейчас Дима живёт своей жизнью и так не открыл своё СТО. Но ему хватает денег на жизнь и очень нравится своя работа. Но Дима мечтает стать отцом .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.