Отказано Kickback_Parktronic I РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kickback

5 Июл 2020
59
0
2.221
26
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Мегатрон Парктроник, Арси Парктроник
• Национальность: Татарин
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 166
• Вес: 54
• Черты характера и личные качества: Добрый, Смелый, Целеустремленный
• Фото персонажа: клац

Детство: Я родился в городе Арзамас 5 марта 2004 года. Мое детство было спокойным. Папа работал дальнобойщиком, Мама в больнице. В 7 лет я пошел в школу первый раз и до 7 класса учился на 4-5. После 7 класса я начал учиться на тройки, но старался учиться хорошо. Помимо школы я ходил на бокс и занимался воркаутом. Моей целью в жизни была мечта стать ФСБшником. Моя мама работал медсестрой в больнице.Мой папа работал дальнобойщиком. Мы с ним часто ездили в другие города на рейсы и мне очень нравилось. Мне нравились такие уроки, как: География, Физра, ОБЖ. Я ненавидел математику. Я был трудолюбивым.

Юность: Я был в 8 классе и думал, после какого класса мне уйти со школы. Папа говорил, после 9, Мама говорила, после 11. Пока что мне не о чем беспокоиться. Но мне надо было хорошо учиться, чтобы это повлияло на мое будущее. Мои планы были таковы: уйти после 9-го класса, пойти в армию, получить военный билет, и пойти учиться в Академию. Я хорошо учился, был любимчиком учителей, было хорошая физическая подготовка.

Взросление: Вот и настал выпускной 9-го класса. Я сдал на отлично все предметы. Был веселый день, мы с друзьями веселились, выпивали, гуляли. Я очень радовался, что наконец-то окончил школу. После выпускного я собирался пойти в армию. Готовился, настраивал себя. После выпускного прошел месяц, и я решился пойти в армию. Взял все необходимое, так-же не забыл про маленький кнопочный телефон. Мне было одновременно страшно и интересно. И вот, Я, мои друзья, родители, близкие прибыли на автовокзал. Поезд приехал быстро. Все меня проводили, мама плакала, и все радовались

Зрелость: Вот и сама армия. Я провел в армии год. У нас был очень строгий Командир. В отряде были хорошие, смешные и крепкие ребята. Я с ними сразу подружился. Мы тренировались, маршировали. Мне очень нравилось. Я ни капельки не пожалел, что пошел в армию. У меня не было девушки, и мне не стоило волноваться. У меня был маленький кнопочный телефон, и я иногда звонил родителям, чтобы спросить как у них дела, не поболеют ли они.

Наши дни: Сейчас мне 17 лет, я уже окончил армию и получил военный билет. Я подал заявку в Академию ФСБ России, которая находится в Москве. Сейчас я работаю Курьером, и иногда подрабатываю на листовках. Если примут заявку, то я перееду в Москву на время, и окончу Академию. А дальше уже моя мечта, стать ФСБшнком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.